楼主: andyangela

[讨论] 小红伞的启发是报壳吗?

关闭 [复制链接]
inferi627
原帖由 287381906 于 2007-5-24 18:21 发表

如果不喜欢卡饭,请你自行离开,不要到这里来影响论坛的气氛和形象……希望你能保留最后一丝绅士风度淡出,不要在被删号之后仍然被人指点,为了卡饭,也为了你自己,请好自为之。
而且你不明白MO和EQ是如何的 ...

字大就了不起啊
看看是谁挑起事端再说吧
lkw0831
头像被屏蔽
都是防毒软件爱好者,喜好不同而已,理论上争争倒也无所谓,在不超出容忍度的情况下,理越辨越明。当然,把鲜鸡蛋辩成一个烂鸭蛋,那是不应该出现的
aoyang
头像被屏蔽

回复 #29 popolong 的帖子

好象你很有技术似的,既然卡饭没有什么技术,我觉得你以后也没有必要在来了。
quansen83
我就没搞明白LS这么多人不喜欢红伞,一天到晚追到红伞来做什么,是什么心理呢?
欠妳緈諨

回复 #35 popolong 的帖子

EQ2无非指出红伞有报壳现象,这也算攻击红伞么?如果连这点意见都容不下,心胸未免也太。。。。

我笑...
头像被屏蔽
我需要问你的是到底是谁先在影响论坛的气氛和形象?到底是谁没有风度.你说这话真可笑,这些事是我引起的吗??
他们不过因为理念的不同跑来伞区产生争执这样有风度??更可笑.
问一下那个EQ2那个哪时就有尊重别人存在过???
这样算得上浅薄吗??

我是到现在还没想明白,为何那EQ2那人他自己不用红伞,管别人用红伞用得如何.老跑到红伞区来较劲.伞区的争执基本都是他引起的.这人不得不说在这方面真的技术.

即使他们再如何争论,也是在争论杀软的好坏,不是人身攻击……你如果认为我在说教你那你就错了,我只是为了你能保留一些形象的建议,你说不喜欢卡饭,大可以不来,我已经说过了;不过你将你的不喜欢发泄到这个论坛来,就是破坏和谐,有这个时间去帮助一下其他需要帮助的网友不是很好吗?
我是到现在还没想明白,为何那EQ2那人他自己不用红伞,管别人用红伞用得如何.老跑到红伞区来较劲.伞区的争执基本都是他引起的.这人不得不说在这方面真的技术

另外你看看他较劲的人是谁?是M,他没有再针对其他人了……当然,我的都是建议,接受与否是你的意志,只是请你不要再破坏论坛和谐了
头像被屏蔽
这样说话很不恰当, 这不是你的个人论坛, 既然都是普通会员,也就无权叫别人离开.
再说,事情的起因大家都清楚, 谁在这里卖力地口舌之战?

如果想维护卡饭的和谐气氛, 请从自身做起.
不希望以后再看见这样的帖子.

他对EQ进行人身攻击你没有看见吗?我们这里再如何激烈的讨论似乎也没有出现这类情况吧,何况你可以看我的口气,都是提出建议,如果不喜欢可以走开,并没有谁去KICK他。你对卡饭的贡献我有看见,也很尊重你贯彻互助&分享的精神,不过请仔细看清我的立场,大家都是为了论坛……
evilcat
封帖封帖!

已经厌倦了这样的口水。

说报壳的不能拿出有力证据,比如怎么加壳使得正常文件红伞也会报壳-------如果不能拿出证据就别JJYY的说红伞的单纯的报壳,如果真是见壳就报那误报率会多少?而什么多数红伞“报壳”的都是病毒呢?怎么挑的这么准呢?(后面两句这么明显的现象不明白为什么嗷嗷喊红伞只会报壳的人怎么就看不见呢?)

目前红伞的粉丝也不能完全解释为什么很多东西疑似报壳。

无聊,忽略现实只看名字的全是扯蛋。

solcroft
原帖由 evilcat 于 2007-5-25 10:32 发表
无聊,忽略现实只看名字的全是扯蛋。

其实啊,这件事的起因也就是因为某些人就只看懂几个英文单词,就算他完全搞不懂厂商为病毒取名的标准,报毒名字一旦出现这个单词对他来说便是铁证了