楼主: 银砾石

[原创工具] fscmd底层文件处理工具(2013.4.16停止更新,开放源码 )

paleskyp
回复 50楼 银砾石 的帖子

哦,我再试试去,谢谢!!
huanghua1899
灰常感谢 已经下载试用
wo1234
find功能太棒了,很实用~

不过要是支持通配符就更好了
FreeEquFraT
楼主能不能增加PING等网络常用命令呢?感觉这些命令在CMD下用的比较多啊
银砾石

回复 53楼 wo1234 的帖子

由于考虑到有的文件本身含有通配符(底层处理的,不合法的也可以读的),所以设计的时候没有考虑加通配符,不过如果有需要我会想办法加进去

所有cmd命令可以在fscmd窗口输入cmd进入系统cmd命令,同时fscmd进入后台,进入后ping等都可以用,再输入exit返回fscmd

欢迎使用FSCMD,此程序由银砾石开发,目前支持的命令清单:
       dir cd copy del(rd) ren(move) exit(quit) run find tip
       list mount vdisk cmd
D:\dev\prog\fscmd>cmd
    NOTICE:以下所有命令在cmd中执行,运行exit返回fscmd.
Microsoft Windows [版本 6.1.7600]
版权所有 (c) 2009 Microsoft Corporation。保留所有权利。
D:\dev\prog\fscmd>ping www.163.com
正在 Ping 163.xdwscache.glb0.lxdns.com [61.147.122.94] 具有 32 字节的数据:
来自 61.147.122.94 的回复: 字节=32 时间=17ms TTL=56
来自 61.147.122.94 的回复: 字节=32 时间=20ms TTL=56
61.147.122.94 的 Ping 统计信息:
    数据包: 已发送 = 2,已接收 = 2,丢失 = 0 (0% 丢失),
往返行程的估计时间(以毫秒为单位):
    最短 = 17ms,最长 = 20ms,平均 = 18ms
Control-C
^C

zaqwe3008
好强大啊
银砾石
加入了ext4 extent的支持(未找到index实例)
不支持hash(未找到实例)

find加了个 /ne 参数--表示不含有指定字符串

征find参数表示方法:目前想加入多个条件功能,不知道参数上怎么写才不会显得乱
zxjzwy
建议写成个资源管理器之类的程序来调用,这样在使用上要方便很多
银砾石
回复 58楼 zxjzwy 的帖子

我也想写成资源管理器样子的,不过你看“火流星”就知道了,我界面设计一塌糊涂。
liulangzhecgr

回复 47楼 银砾石 的帖子

num ?! 具体如何确定?!

比如:f:\downloads 文件夹的num 多少?!

-----------------------------------------------------
知道啦!...

谢谢!