楼主: 银砾石

[原创工具] fscmd底层文件处理工具(2013.4.16停止更新,开放源码 )

zhouyangbozyb
支持 学习下
liulangzhecgr
支持更新!强力顶!
银砾石
紫瞳魔圣 发表于 2011-3-6 10:22
有界面的话会更好了...

界面对我而言比较困难。。。

aa8110806

看起来 这个工具好复杂啊

一般当成cmd 来用就可以了
银砾石
3.11
去掉了fs.dll
加入searchdisk命令,此命令可以用来查找丢失的分区
    在硬盘中搜索分区。

SEARCHDISK [/b:BeginPos]|[/e:EndPos]|[/d:num]|[/step:num]|[FileSystem]
    [/b:BeginPos]           指定搜索的开始位置,默认为0(以字节为单位)。
    [/e:EndPos]             指定搜索的结束位置,默认为整个硬盘(以字节为单位)。
    [/d:num]                指定硬盘号,默认为0。
    [/step:num]             指定搜索间隔,默认为0(以扇区为单位)。
    [FileSystem]            指定文件系统,默认为ntfs和fat。
sobee
更新一下!谢谢!!!
kafan988
又更新了啊
tingyue-wu
谢谢更新
tingyue-wu
怎么输入中文呢?
银砾石

回复 78楼 tingyue-wu 的帖子

用您定义的系统热键切换
一般是ctrl+空格
alt+shift
shift+空格
这些

如果是进入有中文名的目录,可以用/i:num参数,不用输中文
银砾石
3.19加入查看已删除文件功能
注意,仅查看,暂不支持恢复
rdir [/all] [filtername] [>filename]
/all       ntfs分区下显示所有目录下的已删除文件
filtername 只显示含有指定字符的文件
>filename 输出到某个文件