楼主: landseer20

[分享] 讨厌360,喜欢360的都来

z13667152750
回复 76楼 -oAo- 的帖子

杀毒2.0吧
gd0709

公司做风不评论,至少产品做得还是不错的。

在卡饭喷喷xx真的很容易就变高手。。。。
-oAo-
colorful_days 发表于 2011-1-14 17:05
开玩笑,内存一点都不大,cup的话扫描时候跳动幅度稍大

360在低配置电脑占用内存和CPU就很明显,我单位有一台老电脑,联想的248M内存,原来装正版瑞星杀毒和防火墙,做什么动东西都有等上一二分钟,后来听说360轻巧不卡机就装上360卫士和360杀毒,你看怎么样?和瑞星一般无二,随便一动就占用内存90%以上,占用CPU100%,不得已我又卸载掉360,装上微点主动防御体验版版,那才是真正的轻巧不卡机,感觉就像裸奔,毕竟微点主动防御开规则5的防火墙占用内存才11M,现在顺畅安逸着
-oAo-
derrick_goi 发表于 2011-1-14 15:48
不会吧,我从不觉得360占资源啊

360在低配置电脑占用内存和CPU就很明显,我单位有一台老电脑,联想的248M内存,原来装正版瑞星杀毒和防火墙,做什么动东西都有等上一二分钟,后来听说360轻巧不卡机就装上360卫士和360杀毒,你看怎么样?和瑞星一般无二,随便一动就占用内存90%以上,占用CPU100%,不得已我又卸载掉360,装上微点主动防御体验版版,那才是真正的轻巧不卡机,感觉就像裸奔,毕竟微点主动防御开规则5的防火墙占用内存才11M,现在顺畅安逸着
-oAo-
z13667152750 发表于 2011-1-14 18:07
回复 76楼 -oAo- 的帖子

杀毒2.0吧

2.0比1.2占用大多了
小紫英

回复 83楼 -oAo- 的帖子

360杀毒官网就有建议配置,内存512,如果你见过早期的官网,就知道了
而且256内存必定推荐使用轻巧模式
小丑鱼ZZW
回复 1楼 landseer20 的帖子

楼主可否运行一下试试 因为像卡巴、小A之类的有行为防护或是主防之类的,单单用查杀感觉有点...谢谢 因为查杀和防护不能等同的 诸如诺顿、麦咖啡是以防护著称,如果单讲查杀有点过意不去 还是支持一下楼主 测试辛苦了
-oAo-
小紫英 发表于 2011-1-14 20:26
回复 83楼 -oAo- 的帖子

360杀毒官网就有建议配置,内存512,如果你见过早期的官网,就知道了

我单位还有几台256M内存的电脑,用起来还真不是轻巧哟,毕竟人家一动它就扫描,而扫描才是占用内存和CPU的
木山
楼主的截图好像漏了江民的
colorful_days
头像被屏蔽
-oAo- 发表于 2011-1-14 20:23
360在低配置电脑占用内存和CPU就很明显,我单位有一台老电脑,联想的248M内存,原来装正版瑞星杀毒和防火 ...

如果说低配置实验的话我还在内存128的本子上试过,不过内存确实不是问题,倒是确实卡CPU…但是就不知道其他杀软在这么低配置上卡不卡了