楼主: VeleSila

[砖头] 用咖啡(企业版)的一晚感受

dwalyy
头像被屏蔽
楼主太搞笑了,企业版咖啡就不是给个人用的,更不是给菜鸟级别的女生用的(没有冒犯的意思,只是实话实说罢了),咖啡的强大在于规则,老鸟喜欢用咖啡就是因为他们能根据自己的系统设置出“独一无二”的规则,用别人的规则,要不就是什么都防不住,要不就是什么都阻止了。
说白了,给女生,就装瑞星就行了,反正她们也不上什么危险的网站,系统慢了,重装就完了,而且她们一看见瑞星的小狮子,就高兴的不得了
starfish
我差不多是20M,用了内存扫把后的情况……还有,根据楼主的要求,应当是去用AVAST比较好啦
下一个永远
原帖由 yexiaofan1 于 2007-5-26 13:14 发表
LZ  听我的[:26:]     要真想傻瓜化的话就用卡巴....发现病毒就直接...而且查杀率很高.....不过内存比较费而已......

不单单是内存,吃CPU才是最不好的地方
shion
1。规则是用来限制进程的某项某些操作的,自然就会有些烦人的事情了,这是安全的代价,但是个人认为只是值得的,不然规则也就不是规则了,什么限制都没有拿还要规则干嘛,所以规则类的杀软适合有耐心的人用,就算是菜鸟只要是有耐心也可以很容易掌握的,关键是心态。
2。咖啡企业版8.5在我的电脑上占用资源45M-----50M的样子
3。咖啡企业版的CPU占用和个人版一样都是感觉不出来的,我写了222条规则照样不卡,非常流畅。我的配置还不好,是赛扬2.53G,512M,防火墙装了ZA Pro 7.0.337
hope250
图省事,不像手动升级,就要开启全部咖啡的进程,也就是差不多60M,我就是个情况
FrameworkServicce.exe     9468 K
Mcshield.exe                   36480 K
Mctray.exe                      3488 K
SHSTAT.EXE                     788 K
UdaterUI.exe                   2820 K
VsTskMgr.exe                    624 K
EnginePlus

回复 #5 david_sg 的帖子

我悄悄的推测 你接触的女生面不够广
opui
楼主是去那里啊...我在 ADELAIDE,SA
波如特
macfee的内存消耗的确不是低的,我个人的也在60m左右,主要觉得他的进程数量太多,尽管说与微软展开过深入合作,对电脑开启一些操作几乎没有影响速度,但是还是有影响的 不过嘛,还是很喜欢他,不用自己多操心病毒的问题,毕竟防病能力强,把病毒排斥在自己的电脑之外比中了病毒在查杀好多了,不过我的本本上装的依然是卡巴斯基。
黄河王
头像被屏蔽
干吗用别人的规则啊
自己写,自己用,最适合自己的情况
南宫秋雨 该用户已被删除
不是直接给初学者用的