楼主: ALEXBLAIR

[卡巴被时间BUG灵魂附体了?]KIS 7.0.0.119还是有时间bug!![测试脚本已更新]

starfish
时间这个问题不小啊……
foxhound
原帖由 eubyo 于 2007-5-26 09:17 发表

"防止系统时间被更改"难道就不能加入"主动防御"?

问题是不是每个人都会用好主动防御的~ 在一个普通用户眼了装个杀毒软件已经够复杂的了~
rollawu
把360时间保护开着就可以了,其他的不用操心,没有杀毒软件是完美的。
ALEXBLAIR

回复 #20 gwg829 的帖子

我的代码只用了微软官方修改时间的写法,
网上的病毒已经可以绕过360的时间保护和组策略的封锁了
这个代码只是测试用的例子,不想写的复杂。
cgfx
原帖由 ALEXBLAIR 于 2007-5-26 22:59 发表
我的代码只用了微软官方修改时间的写法,
网上的病毒已经可以绕过360的时间保护和组策略的封锁了
这个代码只是测试用的例子,不想写的复杂。

网上的病毒已经可以绕过360的时间保护和组策略的封锁

怎么办?!怎么办?!
dianshixs
希望卡巴修复这个bug
天空的蔚蓝
这个有点难吧,要是卡巴无视系统时间运行,那么序列号不就没用了,变成永久使用?
我不太懂,因为我以前的系统时间出现问题,卡巴也是不运行的,非得该回正常时间。
天空的蔚蓝
原帖由 foxhound 于 2007-5-26 14:02 发表

问题是不是每个人都会用好主动防御的~ 在一个普通用户眼了装个杀毒软件已经够复杂的了~

赞成,像我这样的莱鸟是不知道怎样添加到主动防御里去的。
linziboy
原帖由 cgfx 于 2007-5-27 07:32 发表

网上的病毒已经可以绕过360的时间保护和组策略的封锁
怎么办?!怎么办?!

管理员帐户加一个强力密码,平时使用一个没有时间修改权限的帐户应该可以了吧。
我觉得:大家都用没有密码(或形同虚设的密码)的管理员帐户登录才是真正的问题所在!
而不是卡巴的主要责任。
jm.f
不是很了解这个~~~~~学习下