[建议] 一个不经意间的美丽错误!××××

关闭 [复制链接]
拉伊尔

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 PPwangS 评分。

QUOTE:
哦也!汉化成功了!!非常感谢卡饭论坛和浪滔天 大侠!!

发表时间: 2007-5-24 09:05
所在论坛: 卡巴讨论区(技术性话题探讨)
所在主题: [卡饭论坛][卡巴斯基各版本原创汉化][集中贴][更新到7.0.0.119](本帖严禁无关回复)

评分分数: 经验 -4
操作理由: 无关回复! 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
这是我今天刚看到的短信,刚看到时真的不知道发生了什么事。

请注意:本贴的主旨和目的不在加分减分,而在于提醒卡饭新手、新人们不犯或少犯类似的低级错误,以有利于我们的新人和卡饭论坛一起健康的、快乐的成长!

评分

PPwangS + 5 感谢指导,如果您喜欢帮助别人,可以参加 ...

拉伊尔
[系统消息] 您发表的帖子被评分 PPwangS 2007-5-26 15:31

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 PPwangS 评分。

QUOTE:
哦也!汉化成功了!!非常感谢卡饭论坛和浪滔天 大侠!!

发表时间: 2007-5-24 09:05
所在论坛: 卡巴讨论区(技术性话题探讨)
所在主题: [卡饭论坛][卡巴斯基各版本原创汉化][集中贴][更新到7.0.0.119](本帖严禁无关回复)

评分分数: 经验 -4
操作理由: 无关回复!

注意:天哪居然减了四分!
拉伊尔
QUOTE:
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分

您好,PPwangS:
      非常的抱歉!我实在因为是不懂规矩,在安装了汉化版本之后,为了向制作者表达一种崇高的敬意,也为了向后来者表达这款软件我用了很好的介绍,于是在没有注意到“本贴严禁无关回复”的字样的情况下,也没有考虑到这样做的后果,就发了一张赞美帖!
      本人在这里诚挚向您和各位道歉:对不起!是我不对!我在没有了解清楚的情况下想当然的发了一张水帖,给大家带来了麻烦!对不起!
      在这里,本人也希望PPwangS和各位大侠给我一个改过的机会,希望这次能从宽处理,毕竟本人不是有意这么做的,而且自从进论坛以后还没怎么发过帖子,才有今天的意外!当我看到了这则短消息后鼓捣了近半个小时之后才算有点明白到底发生了什么事——本人的确是个菜鸟!
     请您看在“不知者不罪”的份上能否给个机会还给我的4分,并让我有机会亲手把那张水帖给删除了!
     拉伊尔拜托了!!!

拉伊尔
                                                                                           2007/5/26
cxcx3
呵呵 手误  PM他吧
拉伊尔
Re: [系统消息] 您发表的帖子被评分 PPwangS 2007-5-26 21:23

QUOTE:

您好,PPwangS:
      非常的抱歉!我实在因为是不懂规矩,在安装了汉化版本之后,为了向制作者表达一种崇高的敬意,也为了向后来者表达这款软件我用了很好的介绍,于是在没有注意到“本贴严禁无关回复”的字样的情况下,也没有考虑到这样做的后果,就发了一张赞美帖!
      本人在这里诚挚向您和各位道歉:对不起!是我不对!我在没有了解清楚的情况下想当然的发了一张水帖,给大家带来了麻烦!对不起!
      在这里,本人也希望PPwangS和各位大侠给我一个改过的机会,希望这次能从宽处理,毕竟本人不是有意这么做的,而且自从进论坛以后还没怎么发过帖子,才有今天的意外!当我看到了这则短消息后鼓捣了近半个小时之后才算有点明白到底发生了什么事——本人的确是个菜鸟!
     请您看在“不知者不罪”的份上能否给个机会还给我的4分,并让我有机会亲手把那张水帖给删除了!
     拉伊尔拜托了!!!

拉伊尔
                                                                                           2007/5/26

所谓无规矩不成方圆,每个论坛都要有每个论坛的规章制度,虽然论坛是个让人放送的地方,如果论坛的人都乱发贴,那么,论坛的将来可想而知。
在卡饭的制度相对宽松,但是还是需要注意。
那个帖子的目的是聚集更多优秀卡巴汉化,而不是用来赞扬的,如果每个人赞扬一句,那么,后来出汉化的人的帖子将排到哪里?
如果想灌水,大可以去水区,那里只读宽松,你在那里夸奖别人,别人也会赞同。

分不能还给你,如果你让还了,就会有别人让还,这样管理层忙不过来。4分不多,发4个帖子,或者顶4个帖子就出来了。
帖子我会删除的。
但愿你不要因为一次的失误而对卡饭失去信心,大家在一起快乐最重要,如果你发了好的帖子,我会给你加分。
祝你在卡饭快乐! 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
拉伊尔
原帖由 cxcx3 于 2007-5-26 23:17 发表
呵呵 手误  PM他吧

唉,实在是没注意啊!
谢顶帖!!
拉伊尔
卡饭们看了此帖之后一定要注意了。
一定要从我身上吸取教训才是有意义的!!

评分

navigateqd + 2 版区有你更精彩: )

7even
完全了解楼主想表达内心感激和喜悦的心情,不是有意灌水的。楼主认识问题态度也挺诚恳。

对新人的惩罚,-4 惩罚是不是有点.......。很容易打击新人参与卡饭的热情。

谢谢楼主的提醒,我以后也要注意,不犯同样的错误!

pils
我也来说句话吧,不好听,但中肯:

卡饭还没公布正式版规,处罚没有依据,完全自由心证

一个正式版规至少有“实施的日期”。卡饭版规什么时候实施的啊?没有说明。君不见,“法”呀,“规”呀等等,最后都来这么一句:自公布之日起实施或公布之后某某年某某月某某日起实施。

依规办事还是很重要的,在没有达到“人治”的高度之前,还得“法治”。“法治”得有完善的法律才行。

就当作我给你的辩护词去申辩吧。另外,顺便给卡饭管理层提个建议。这么重要的建议,应当加分了。没加分的话,唉,自我欣赏罢

评分

navigateqd + 3 感谢支持,欢迎常来: )

拉伊尔
原帖由 gaoqi 于 2007-5-27 03:00 发表
完全了解楼主想表达内心感激和喜悦的心情,不是有意灌水的。楼主认识问题态度也挺诚恳。

对新人的惩罚,-4 惩罚是不是有点.......。很容易打击新人参与卡饭的热情。

谢谢楼主的提醒,我以后也要注意,不 ...

是啊!!
是啊!!
谁说不是呢!!