楼主: 拉伊尔

[建议] 一个不经意间的美丽错误!××××

关闭 [复制链接]
拉伊尔
原帖由 wubiaobing 于 2007-5-27 08:12 发表
QUOTE:
我也来说句话吧,不好听,但中肯:

卡饭还没公布正式版规,处罚没有依据,完全自由心证

一个正式版规至少有“实施的日期”。卡饭版规什么时候实施的啊?没有说明。君不见,“法”呀,“规”呀等等,最后都来这么一句:自公布之日起实施或公布之后某某年某某月某某日起实施。

依规办事还是很重要的,在没有达到“人治”的高度之前,还得“法治”。“法治”得有完善的法律才行。

QUOTE:
就当作我给你的辩护词去申辩吧。另外,顺便给卡饭管理层提个建议。这么重要的建议,应当加分了。没加分的话,唉,自我欣赏罢

支持加分,能加的都加吧,就我扣分!
拉伊尔
为了帮助提醒大家更好参与论坛,
也为了帮助新人们少犯错误!!
同时为了更好的维护论坛的法规!
这么好的帖子,
希望我们的坛主、版主们,
即使不加精华,
也因该置个高亮吧!!

theone
帖子标题相当好,确实是一个美丽的错误,因为这个“美丽的失误”得到的wubiaobing的建议更是不错,论坛即将公布的基本制度会详细而容易理解和把握。

PS:在7楼,navigateqd已帮你加分,我便不再给予加分。
拉伊尔
原帖由 theone 于 2007-5-27 23:31 发表
帖子标题相当好,确实是一个美丽的错误,因为这个“美丽的失误”得到的wubiaobing的建议更是不错,论坛即将公布的基本制度会详细而容易理解和把握。

PS:在7楼,navigateqd已帮你加分,我便不再给与加分。

谢谢!
这样的管理员,
这样的态度我觉得很自在!!
加分不是最主要的,
但是作为犯错误的人,
我都不怕公布自己的错误,
主要目的就是为了不让新卡饭们少犯我这样的错误,
因为犯一次错误扣分是小事,
但由此新手们的积极性和论坛的有序建设受到打击
——这事就有点大了!
所以,
我建议本贴加精华、或高亮!
希望广为传播、
希望能看到的人都引以为戒!!

最后,
能不能不再用“给与”,
而换成“给予”更为恰当!!
拉伊尔
请注意:本贴的主旨和目的不在加分减分,而在于提醒卡饭新手、新人们不犯或少犯类似的低级错误,以有利于我们的新人和卡饭论坛一起健康的、快乐的成长!

拉伊尔
[系统消息] 您发表的帖子被评分 navigateqd 2007-5-27 22:04

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 navigateqd 评分。

QUOTE:
卡饭们看了此帖之后一定要注意了。
一定要从我身上吸取教训才是有意义的!!

发表时间: 2007-5-26 23:23
所在论坛: 会员服务
所在主题: 一个不经意间的美丽错误!××××

评分分数: 经验 +2
操作理由: 版区有你更精彩: )

首先非常感谢您给加的分!分已收到,感觉很好!

拉伊尔
原帖由 拉伊尔 于 2007-5-28 03:14 发表
请注意:本贴的主旨和目的不在加分减分,而在于提醒卡饭新手、新人们不犯或少犯类似的低级错误,以有利于我们的新人和卡饭论坛一起健康的、快乐的成长!

Re: [系统消息] 您发表的帖子被评分 navigateqd 2007-5-27 23:06

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分

QUOTE:

那个回复相当有道理

Re: [系统消息] 您发表的帖子被评分 navigateqd 2007-5-28 03:01

QUOTE:

那个回复相当有道理

嗯,是有一定的道理!
而且他也花费了很长的时间写了很长的回复,
这就足以证明他很用心!
但是个人认为:
第一:扣四分太多了点,即使没有认识到自己的错误,扣2分足矣!
第二:同时把汉化集中帖的阅览门槛提高到20分以上,是否有点为难新手的意思!
就因为新人会发错水帖,就不让卡饭新人、新手们使用、阅览这么好的汉化了?
而且还是最新最火的7.0.0.119的版本?
年轻人,
是否有考虑欠妥之处啊?
jpzy
扣4分?!
有点夸张了!
给拉伊尔兄弟到个歉,我们帮助适应会是帮助新人适应卡饭减少违规的组织,你的违规行为我们没有看到,没有马上PM提醒导致你被扣分,是我们工作的失误~!对不起~!
老大已经给你回复了,分也加了一些,希望这次扣分没有对你造成太大的影响!
还是希望我们的版主在对待新人方面再宽容一点!~~
7even
原帖由 jpzy 于 2007-5-28 08:28 发表
扣4分?!
有点夸张了!
给拉伊尔兄弟到个歉,我们帮助适应会是帮助新人适应卡饭减少违规的组织,你的违规行为我们没有看到,没有马上PM提醒导致你被扣分,是我们工作的失误~!对不起~!
老大已经给你回复了 ...

极品职员!不愧为【极品】
PPwangS
其实4分本不多,对于已经删掉的帖子,我也是扣4分的,别人都是4分,怎么就新人要少了?

问题不在分多少,而是按照游戏规则来.如果没有游戏规则,游戏还怎么进行下去?