楼主: gouiso

[已解决] 很郁闷,不知道装什么杀软件了

andyangela
nod32确实还是不用为好,你可以试试f-secure或者panda,另外drweb你说安装后一大堆木马,能不能详细说说,
gouiso
原帖由 andyangela 于 2007-5-28 12:18 发表
nod32确实还是不用为好,你可以试试f-secure或者panda,另外drweb你说安装后一大堆木马,能不能详细说说,

详细就详细不起来罗,记得好像还发了样本上来的,很久的事情了。
那时用drweb很奇怪,上一些带毒的网页就是不报,病毒样本下下来检测又会报毒。杀毒么也没有传说中那么牛,经常会有一些盗号类的木马查不出来;而且有时会突然卡死。当然相对来讲,我个人觉得DRWEB比卡巴、NOD32、mcafee要好用些。那个驱逐舰的效果其实也还可以,推荐了几个朋友用,都还没中过毒,但我自己就是不想用,嘿嘿,说不清自己怎么想的

还有一点补充下,我经常用drweb的官方绿色版杀毒,也经常发现很多国内的马查不出,我基本上是天天下新版的

看到大家的帖子,我决定这一阵用用江民先(虽然很讨厌那只超级丑的青蛙,我一直没用江民就是因为那只青蛙

nsfself
楼主使用F-SECURE装6.03或7.0试试,有算号器,注册后终生免费升级,如果英语好的话就用英文版,不好网上有汉化包做的不错。杀毒,杀木马,防间谍,防火墙都有
d9shun
对LZ的迷茫感到充分的理解
红伞P版有key的
不过是试用key
king115410
头像被屏蔽
杀毒软件试的多了,有时心理会这样想,呵呵,但是每一款杀软都毕竟不是万能的,关键还是上网习惯问题。
alongx
瑞星 我是从来不用的 太烦了
promised
LZ这种情况我推荐用红伞
jpzy
卡巴杀坏系统的情况我还没遇到过!
我前几天看卡巴的升级量,每次都是3.X K,感觉根本没必要用自动升级,升的那么频,所以改成每天升一次了~!这样,有些误杀可以避免!卡巴的更正速度天下无双啊~~~~
LZ如果不想用卡巴,又不介意进程多,可以考虑用BD,F-secure,这两个效果不错!
zhangcheng
推荐你用微点 好处不说 有空用了就知道
九棒歪打
红伞c版有啥不好?只是不管adware和spyware啦,用个hips类来补充好了

lz还可以试试avast! 最近发现很有趣