楼主: f9921

[讨论] 小a哪有大A强!——我的avast使用感受!

关闭 [复制链接]
mb147258
回复 98楼 f9921 的帖子

可以理解。
wwdboy
看来小a出名了,挑刺的也多了,好事情
WEI.ER

我也可以举出N个avast的优势例子来。
第一,不卡机,你吧AVG装在低于256的机器上试一试?和中毒一个区别。
第二,安装包大小,别告诉我无所谓那点安装文件体积,翻了一倍体积,我能在留一个其他杀软了。
第三,人性化设计,能比的过avast的,估计也就诺顿了吧,其他的谁比的起?
第四,进程数,想和咖啡比进程数?OMG,那个太多了,一个杀软搞那么多进程,连进程集成化都没搞好,拜托,你一个Free,搞的怎么和企业版一样的服务了?学学红伞、avast、ESET吧,人家就两三个。

Ps:那个包,呵呵,比较搞笑了,那些还叫病毒?CTRL+A+Enter估计都没什么反映。
在Ps:完全没有针对AVG的意思,只是和LZ对比一下而已。

大过年的,LZ也别为这件事情斤斤计较,只是对比,和气生财。祝LZ新年快乐。

f9921
zy373779171 发表于 2011-2-4 22:08
回复 1楼 f9921 的帖子

确实来了比较牛叉的毒小A就会挂了

难得小a论坛中的同学也说出小a的不足!对你的坦言致敬!
f9921
WEI.ER 发表于 2011-2-4 22:33
我也可以举出N个avast的优势例子来。
第一,不卡机,你吧AVG装在低于256的机器上试一试?和中毒一个 ...

谢谢,先也祝您新年快乐!
1、AVG也不卡,但就256的机器的话,那就安装金山毒霸吧!用avast一样卡!
2、现在硬盘该不会有60G以下的了吧,如果60G,用多100多m我自认没问题!
3、就界面(花俏)而言,AVG是没有avast好看,但在实际操作中,我更喜欢AVG,中规中矩!
4、进程多不代表卡,看看G-Data估计是进程最多的了,而目前我使用中一点不卡!
至于网络也不会一下子有个病毒包,但明明下载个病毒吧,小a还假死,那我还不跟它急!哈哈……
f9921
alonsosk 发表于 2011-2-4 21:23
资源占用:小a秒杀大a
杀毒防毒能力:小a略逊大a
进程:小a秒杀大a

是的,萝卜青菜,各有所爱,那就看习惯问题了,如果加个破解版的avg pc tuneup 2011,那我坚定AVG了,哈哈……
雨的感觉
基本上把回复都看了一遍,只想说一句,关于这个所谓的病毒包在NNNN+月前就有NNNN+的人发过帖子,进行讨论过。。。有的时候,进行一下搜索功能,也是一个不错的选择。。。
透明泡泡
还说不是五毛、水手?
你能终止小a的程序,我笑了
f9921
透明泡泡 发表于 2011-2-5 00:37
还说不是五毛、水手?
你能终止小a的程序,我笑了

天啊,值此新春佳节,祝全国五毛党都死光光!ok?哈哈……费劲,这人啊,就是以为自己聪明啊!
bayern
其实不引起口水,每个人用法不一样罢了