楼主: 青菜花

[技术原创] 对现在的杀毒软件的公平评论,欢迎大家来拍砖

关闭 [复制链接]
龙井茶
不算菜了,至少比我高明,我要是当某个杀软的枪手,表现得比较直白.但我不会当枪手.
杀软用久了都想换换.办公室有台电脑用微点一段时间,冰刃不能用了.换了卡7,杀出四个东西,再用AVG一扫,还有一个.哪个都不算好东西,在我眼里,免费的始终都是好的.东一个西一个的,换着用吧.不过不要乱吹哪个好得很,在卡饭,我相信大家都不是那种菜得任人摆布的人,听你吹两句就信完了,相反,会反感的.
sharkkong
头像被屏蔽
嘿嘿,国货原来的3强唯有江民还算是不错的杀软。
rome37
倒也无所谓哪个最好啦~自己用着喜欢就行了
chow2006
青菜萝卜,各有所好,这也没什么好说的,至于是不是公平评论,只有LZ自己知道了
孤狐
卡巴6.0监控很不错
wenlianjing
“道高一尺,魔高一丈”,这是我在换了N种杀毒软件之后,我朋友好我说的。的确,杀毒软件的原理是什么?就是杀毒软件公司的技术人员在网上捕捉到病毒后用代码把它表示出来,再做到升级病毒库的数据中。在大家升级完成后,具有了他们捕捉到的病毒代码。只要电脑里面检测出有这个代码的东西,就被杀毒软件识别为病毒,当即提示你要怎么做。“杀毒、删除、忽略”?很难抉择!
所以,以那个杀毒软件的能力来判别你的电脑的安全性,这是很不科学的说法,真正的安全在于个人的上网习惯和适合自己的杀毒软件、防火墙……
还是找一款适合自己的上网习惯的杀毒软件比较科学、可行!

评分

jpzy + 2 用心交流:)新人,鼓励一下!

gb_star
到底该选那个杀软?
我爱舒畅
没有一款完美的杀软啊
孤狐
原帖由 wangjay1980 于 2007-5-28 23:08 发表
看你的描述,并没有看出你真正用过几个

还说卡巴的监控差之类的
caohuolong
没有是实际的意义   我还以为你要说点技术的点的!??