[建议] 建议论坛改名成红饭论坛吧,我是受不了了

关闭 [复制链接]
fanyu919
红伞在这里成为了神

只允许说卡巴垃圾不允许说红伞

发1个帖子被删1个 发个被删1个

红伞区你让不让人自由言论?

老说什么卡巴垃圾这里是卡饭你来什么!!!

动不动就说什么了 卡巴真垃圾 过卡巴病毒好多 哎呀红伞全给杀了

你家红伞就是神

fanyu919
mofunzone (genius)

卡饭_著名写手

VB100%=vain bullshit 100%

UID 37732
精华 0
积分 0
经验 4251
帖子 3807
阅读权限 40
注册 2006-9-21
来自 canada
状态 离线  #2大 中 小
希望lz发一些红伞免杀吧,kav7今天被免杀到郁闷呀
fanyu919
mofunzone (genius)

卡饭_著名写手

VB100%=vain bullshit 100%

UID 37732
精华 0
积分 0
经验 4251
帖子 3807
阅读权限 40
注册 2006-9-21
来自 canada
状态 离线  #2大 中 小
希望lz发一些红伞免杀吧,kav7今天被免杀到郁闷呀

如果诋毁antivir,可以让你觉得自己的软件更加强大,那么就请吧,在你诋毁的同时,antivir也在成长
欢迎发布antivir免杀,不管你加壳还是改代码,只要可运行,antivir found nothing就可以,标题越恶心越好,因为能做出免杀说明你有水平,本人和天天说空话的人没有共同语言
fanyu919
请问尊敬的周斑 我昨天发的帖子哪里错误了 违反什么了?
你就1下把我帖子先关闭在删除

短信里连个通知和原因都没?

别的斑竹删帖子都说上为什么删你帖子看看你的
fanyu919
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 周杰伦 执行 移动 操作。

发表时间: 2007-5-30 13:40
原论坛: Avira AntiVir
目标论坛: 主题回收站

操作理由: 放入回收站

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
fanyu919
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 周杰伦 执行 关闭 操作。

发表时间: 2007-5-30 13:40
所在论坛: Avira AntiVir

操作理由: 讨论就到此为止,此主题关闭

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
fanyu919
周杰论 我刚注册论坛的时候你也是1个普通会员 天天只会转帖

被别人老说什么 怎么就会发转帖啊 没1个原创的

后来不知道你怎么就当作斑竹了

然后那个红伞区就起来了变成传说中的神了 ,你看看昨天他们骂我煞笔 你说他们在正常交流

也没见到你把红伞区管理怎么的怎么样
fanyu919
希望各位超斑 和管理员认真考虑

现在红伞免费 改成红饭多好啊  红伞的人这么多

说1下不好能把你打天上去  我感觉改了名字一定会更加出色的

支持红饭

恩人家还说卡巴有HIPS功能是垃圾 ,杀软是做什么的杀软就是防毒和杀毒的带HIPS功能不好吗?你家红伞现在没你快去打电话叫他们把红伞装上HIPS吧更无敌了

等以后红伞也会出现

dxhyshxd

回复 #8 fanyu919 的帖子

楼主最近好像火气比较大啊,到茶舍喝喝茶吧!消消火……
每个人对杀软的看法都不会相同的,各有喜好是每个人的权利,我觉得没有必要去争论什么!
至于看到你的举报贴等,我觉得楼主自己的言辞有的也有些过啊!还有对版主的处理意见如果持有不同看法,你可以PM版主啊,不必发这样的牢骚帖啊!否则……
个人认为周版可能还是为了“保护”你呢!
mofunzone
lz要真有点技术我也不说什么
可惜那点技术确实有点那什么