楼主: fanyu919

[建议] 建议论坛改名成红饭论坛吧,我是受不了了

关闭 [复制链接]
fanyu919
我没技术我是菜鸟

我希望卡饭改名
fanyu919
原帖由 mofunzone 于 2007-5-31 08:32 发表
lz要真有点技术我也不说什么
可惜那点技术确实有点那什么

你技术多厉害啊你是高手

我是菜菜小小鸟

希望我们迎接免费的红伞 期待改名
fanyu919
我估计改成红饭 就好了名气大了  做免杀的也就多了

正好满足你找红伞免杀的病毒
fanyu919
红伞多强啊呵呵任务管理器直接结束进程

我估计象你这样的高手做个红伞免杀的很简单吧高手大人

过了红伞你直接系统崩溃
都没文件恢复
fanyu919
mofunzone (genius)

卡饭_著名写手

VB100%=vain bullshit 100%

UID 37732
精华 0
积分 0
经验 4258
帖子 3814
阅读权限 40
注册 2006-9-21
来自 canada
状态 离线  #22大 中 小
回复 #21 fanyu919 的帖子

不知道你能不能理解为什么antivir和dr.web在这里开设分版
为什么theone要几次改革呢?
既然lz这么喜欢卡巴,建议你去http://forum.kaspersky.com玩吧
那里有卡巴官方的人,既然lz技术这么厉害,去给kav8的wish list提几个建议吧
fanyu919
看到了吧 这里是卡饭  他们让我去卡巴官方论坛

那直接改名得了 不叫卡饭了叫红饭
7even
楼主耍小孩子脾气......可气又可爱!

godtoo
卡饭论坛在堕落.......
jpzy
吵架吵到这里来了~~~LZ,我也是东北人,咱也算半个老乡哈~~~~~

还是希望你冷静一点,说话带刺对解决问题没有帮助!我刚来的时候跟EQ为了NOD的事情在版区里面也吵得沸沸扬扬的,只是我们都把问题控制在技术层面的讨论,即使是争吵也没有互相攻击,讽刺,所以,最后互相理解了对方的意思,能够在某种程度上达成共识,这样的争吵是有利于技术的交流的!要是动不动就讽刺挖苦,最后技术讨论就会变成意气之争了!

我也用过红伞,说实话,我不是很喜欢,因为它的误报有点高,而我比较讨厌误报~!不过要是说红伞查不到毒,确实比较令人难以相信。你要是真的想证明自己的说法,不妨把你测试的样本贴出来,相信你去样本区应该还找得到,然后大家一起讨论为什么红伞查不到,不是更好吗?就这样争吵,非要他们相信你的说法,确实比较困难啊~!想要说服别人,就要拿出证据来,摆出了证据,自然就没有人怀疑你了不是吗!

另外,你所说的红伞的自我保护问题,已经有很多人反映过了。作为免费的杀软,不提供自我保护的功能也无可厚非。卡巴有自我保护,但是我也见过一个木马可以把卡巴给kill掉的。何况,想调用系统函数关闭红伞,首先要运行啊,不能运行,自然对红伞没有威胁,红伞的敏感程度大家都知道,曾经把我的rundll32系统文件给送去隔离的,也曾经连txt文档都报毒的,这样的敏感度,一般的木马病毒想运行,怕也没那么容易!何况,哪个杀软能保证100%的杀毒呢?遇到查不出来的病毒,所有的杀软都是废柴了啊~!

关于删帖的问题,相信是你的帖子跟讨论区的氛围不相符(有水贴的嫌疑),所以版主才会这样操作的!不过我也期待版主给出一个合理的解释~!!
jpzy
原帖由 godtoo 于 2007-5-31 09:15 发表
卡饭论坛在堕落.......

有什么问题不妨提出来~!卡饭刚刚一周岁,还在成长,需要大家的帮助和支持!有什么意见欢迎指导~!