楼主: 悟心之道

[微点] 个人认为纯主动防御软件也存在一些很难克服的弱点

荷韵诗
悟心之道 发表于 2011-2-26 22:11
也不光是标新立异
应该还是确有关差异

用着舒服就行咧。每个人都有自己喜爱的杀软
悟心之道
色色仙人 发表于 2011-2-26 22:10
虽说是四代,但是毕竟还是在21世纪初出现的,楼主还是等等新版本吧...今天在官方论坛里,有个版主说:这回真快了 ...

个人实际对更新“版本”并不感多少兴趣

成熟也会是更新慢的重要原因?
悟心之道
色色仙人 发表于 2011-2-26 22:10
虽说是四代,但是毕竟还是在21世纪初出现的,楼主还是等等新版本吧...今天在官方论坛里,有个版主说:这回真快了 ...

这个是第四代?
悟心之道
荷韵诗 发表于 2011-2-26 22:12
用着舒服就行咧。每个人都有自己喜爱的杀软

其实不同的人对杀软关注焦点是不一样的,偶支持和理解你
色色仙人
回复 13楼 悟心之道 的帖子

以微点这速度...就叫他第四代吧...也不知道猴年马月才能再出新版本
悟心之道
色色仙人 发表于 2011-2-26 22:16
回复 13楼 悟心之道 的帖子

以微点这速度...就叫他第四代吧...也不知道猴年马月才能再出新版本[:05: ...

哦,
原来老兄是这意思
色色仙人
回复 12楼 悟心之道 的帖子

有这个原因,但是谁不想早点出新版本?微点也很想.
但是:1,肯定有技术问题没解决
         2,科研人员能力不到很快出新版本的实力
         3,资金
          4,企业对于新版本的定义吧...
悟心之道
色色仙人 发表于 2011-2-26 22:18
回复 12楼 悟心之道 的帖子

有这个原因,但是谁不想早点出新版本?微点也很想.

是啊,每个环节都会影响出新版的速度。

个人以为当前第一个原因还是很关键的
色色仙人
回复 16楼 悟心之道 的帖子

我也不想啊...
希望国家多拨点钱...或者走个360老路,以软件管家挣钱...
色色仙人
回复 18楼 悟心之道 的帖子

呵呵...确实很重要...现在等的都眼睛疼:扫描任何和2.0有关的新闻...