楼主: 悟心之道

[微点] 个人认为纯主动防御软件也存在一些很难克服的弱点

悟心之道
-oAo- 发表于 2011-2-27 10:24
我用360浏览器好和不开机启动的360卫士,目的就是杀流氓软件和防钓鱼

用的时间才拿出工具来
-oAo-
悟心之道 发表于 2011-2-27 10:26
用的时间才拿出工具来

什么意思?
悟心之道
-oAo- 发表于 2011-2-27 10:41
什么意思?

卫士是不是开机不启动?
-oAo-
悟心之道 发表于 2011-2-27 10:42
卫士是不是开机不启动?

是呀,也关闭了几乎所有监控
悟心之道
-oAo- 发表于 2011-2-27 10:52
是呀,也关闭了几乎所有监控

卫士是否为安全工具?
-oAo-
悟心之道 发表于 2011-2-27 10:55
卫士是否为安全工具?

用360浏览器的时候我只要360卫士的网页防火墙,因为360卫士不开机启动,360浏览器也可以调用360卫士的网页防火墙查杀网马和钓鱼,而查杀流氓软件我只是临时打开360升级后杀杀然后完全退出,哦!360卫士我还开了那个网盾,导入了多个广告过滤规则,360浏览器一样可以调用的
挥泪斩情思
个人曾经遇到过个感染型木马  文件被感染了  一点就报  点了删除  但是删不掉  。。。老是报   估计只是删除了病毒衍生物  没有删除本体。。。所以才会这样  后来把技术支持信息发给微点  确认是感染型木马 。。 微点让我把整个文件安装包手动删除  只要是感染了的文件  都整体删除  才弄好。。。
针对第2点  微点有辅助特征码  可以稍微的弥补一下
第3点   能过微点的不是没有  但毕竟是少数。。。万一真的碰到杯具。。。只能尽快上报。。相对云来说  慢点  但是云如果没联网的话  死的很惨。。。  微点对新病毒的反应能力还是有目共睹的  很不错

评分

麻辣豆腐 + 1 加分鼓励

麻辣豆腐
我只简单的说。用了3年多 没出现过什么大问题。基本被微点KO了。
尔等如此无情丶
头像被屏蔽

很赞同,特别是第一点。
期待2.0的表现!
悟心之道
-oAo- 发表于 2011-2-27 10:58
用360浏览器的时候我只要360卫士的网页防火墙,因为360卫士不开机启动,360浏览器也可以调用360卫士的网 ...

这就对了