楼主: fanyu919

[原创] 支持zhaoyan8272,卡饭就需要这样的热血男儿

关闭 [复制链接]
xyan
行啦别再说了,没你想像的那么严重,再说下去又该引起口水之战了。看过M版主的发言,总体感觉还是比较实事求是的,你看看他和EQ2的对话就知道了,就是性格上容易激动而已。
看看他对这次 AV-Comparatives 的测试结果的发言,人家上来就承认输了,一句别的牢骚都没有,感觉这种人还是很有气度的,只是你要用事实说服他,呵呵。

话说回来,论坛里象他那样以技术说话的人很少,大多是人云亦云瞎猜疑。
dxhyshxd
看来我们洋葱头大人的气还没有消啊!
其实对zhaoyan8272的处理是完全正确、符合论坛制度规定的,他的言辞过头了!
当然,mofunzone (genius) 如果也有错,这个版主们也会处理的,你不必这样做的!
论坛需要和谐发展,大家一定要遵守有关的规章制度,在论坛里打口水仗是毫无意义的!
你可以PM有关的版主,举证说明相关问题,相信会给你满意的答复!
fanyu919
我说的是他的挑衅 对各种杀毒软件无视

只有他的红伞 说红伞不好能追你1天,红伞区是没天理了发帖子 不知道为什么被斑竹删 没给我理由 我的帖子叫测试红伞的报告
帖子里面有人骂我是煞笔 斑竹说是 正常讨论
然后第2个人骂我是傻子 我PM斑竹半天才给我回复减少1点积分

这叫天理吗

我是怕了

fanyu919
顶上去希望斑竹看见
l10x
嘘 小声点。  低调 低调
皓云
不要这样嘛~~
只要表露出自己的观点就行了,对于别人如何评价与议论勿用深究,更不必争的面红耳赤!
每个人的观点不一样。表达方式也不相同!
孰是孰非,卡饭们自有公论!
nealee
洋葱头先消消气。。。
  这个问题从两方面来说吧,一方面版主的处理的确有失偏颇,骂人的问题版主处理不当你可以举报,PM,很多手段都可以把话说清楚的,是吧,没必要自己闷着生气,自己也不要想版主是不是偏袒他啊什么什么的。。
  另一方面,骂人也是不允许的,不论是在什么地方,骂人都不是解决问题的办法,只会将问题激化,双方骂得面红耳赤的结果大家都不愿意看到,是吧,最重要的是要想如何采取一个更好的方法好好地解决问题,再复杂的问题只要把道理说明白了人家都会服你的。骂架的同时观者也会产生抵触情绪的,潜意识中也可能误导群众的判断力。。。
  所以说这件事洋葱头还是不要生气了,平和地处理问题更重要。。。。
   还是希望洋葱头能够在卡饭快乐起来 ,想想自己学到的知识,这点事算得了什么呢???    多想想开心的事,把这件事忘掉吧。。。。
坐在墙头
低调低调~~~
红伞区的气氛~~~
The EQs
不发表任何评论。。。
闪电战
已经懒得说LZ了
LZ的思考方式就是简单的“敌人的敌人就是朋友”