楼主: fanyu919

[原创] 支持zhaoyan8272,卡饭就需要这样的热血男儿

关闭 [复制链接]
fanyu919
呵呵你有这个权利说不行吗?你以为你是谁啊

卡饭是你开的吗?
如果是你开的 真好呀 恭喜你哦
剑指七星
楼主的帖子恐怕要老大来亲自处理了   
22楼的言辞已经构成人身攻击了    先思过三天
uiojkl1232
晕,和睦一点啊
剑指七星
希望大家发言的时候       最好克制一下
如果出现人身攻击的言辞   按照新的版规处理
fanyu919
大家自己去红伞去看看 根本没法交流 只有天天说红伞这个好那个好才可以 说1点不好 K死你

行我受不了我走行不  我来NOD32区 然后这些人也跟来了 到处夸红伞 大哥这里是NOD你要夸请去 红伞区夸 谢谢
silens01
楼主发错区了吧,nod32区不是用来滋事的……
mofunzone

回复 #35 fanyu919 的帖子

反正那些帖子不是我发的
和我无关
至于连damaged这种初中生都认识的单词都不理解还自己发帖询问的人
我们实在没什么好的办法
fanyu919
原帖由 mofunzone 于 2007-6-2 12:19 发表
你也热血一把吧
实际很多版主已经对你不满了

谢谢我不会上你的当的

如果你愿意你可以来

你以为斑竹都对你满么?还斑竹都对我不满
The EQs
To楼上的。。。偶上中学时候都没学过damaged
fanyu919
原帖由 mofunzone 于 2007-6-2 13:40 发表
反正那些帖子不是我发的
和我无关
至于连damaged这种初中生都认识的单词都不理解还自己发帖询问的人
我们实在没什么好的办法

你认为大家的英语都是好吗?
人家这个单词不认识 你们这些红伞的FANS门1顿K

你们不想回答就不用回答 用得找讽刺吗