楼主: 佐仓濑津美

[讨论] 【新人请看】【付出才有收获】有一些话,我想送给各位新朋友,欢迎你们的到来!

关闭 [复制链接]
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 100楼 佐仓濑津美 的帖子

我这年龄本没这种欲望,只是卡饭的朋友比较热情,不好意思推却。现在担心的是进了BBT会不会有拘束感[:26:]
佐仓濑津美
回复 101楼 byxxdrls 的帖子

也算是为论坛做点贡献嘛
拘束感什么的,其实都是一样的啦~
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 102楼 佐仓濑津美 的帖子

其实进不进都在做这些事情。只是进了BBT以后肯定也会勉强自己的,比如没有热情的情况下也会考虑坚持一段时间的。
佐仓濑津美

回复 103楼 byxxdrls 的帖子

没有热情的话就暂时退掉也是可以的嘛
做的人多了去了
话说这个话有点大逆不道了
不过现实还是最重要嘛
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 104楼 佐仓濑津美 的帖子

呵呵,你挺喜欢版聊么。不多说了。
佐仓濑津美
回复 105楼 byxxdrls 的帖子

在空间跟人家聊多了,不过这里也算是比较松的,就这样吧,话说偶同学起来了

金融工程学
黄口十八子
遵守版规,坚决不口水。
…………不过,单凭这些,还是无法转正的吧。

究竟怎么做才能做到像大牛们般平均每两贴一积分呢。
平时多打几个字,看看有没有能插上嘴讨论的,嘛,只能随缘了。

PS:Narcissu 2nd装了一直没敢打开,第一部就已经把我郁闷好几天了……
天空2159
新人进来报个到
woo12
进来就本着学习的态度,互相学习、互相进步!
mpx22222
其实我选择卡饭的原因就是:互助,分享。分享自己使用杀软的心得,帮助可以有能力帮助的朋友。