在测评区对一会员进行劝解,却被断章取义,污我为人身攻击·

关闭 [复制链接]
LSCMH
在测评区的一份意在呼吁会员不要口水、不要对其他杀软进行诋毁的版主公告里,竟然还有人的回复涉嫌挑起口水并对其他安软粉丝进行讥讽,我对他进行回帖劝解,语气已保持克制,他却竟然断章取义地说我是人身攻击……这是不是有点为举报而举报的意味了?还说举报了我?请版主公断,只求一公平的结果……

LSCMH
不好意思,图的顺序有点错,请版主仔细看一下,另外补上帖子链接http://bbs.kafan.cn/thread-923281-7-1.html
你想怎样
头像被屏蔽
你的言词如果是保持克制,  那主贴里面的那个被永封的岂不是冤枉了 .

如果我不举报你 ,看你后面的跟帖就知道,   已经有别人参与其中 .  那样岂不是更乱.

至于我的帖子只是说的在思过崖看到的真实现象,   爆粗口骂人的会员大家自己看看都是什么人.

补充内容 (2011-3-5 15:54):
看看这个举报帖子 , http://bbs.kafan.cn/thread-913885-1-1.html,   这个是通过短消息骂人的

补充内容 (2011-3-5 16:05):
还有这个帖子 :http://bbs.kafan.cn/thread-913126-1-1.html  也是通过短消息骂人

补充内容 (2011-3-5 16:44):
我的回复是51楼了,  前面50楼回帖都是会员发表自己的看法,  我的帖子也是个人看法,  怎么就能让你在54楼直接与我口水 ?   而我并没有和你一来一往的争论不休, 只是举报有错吗 ?而且也劝其他人别再掺和以避免口水.
byxxdrls
头像被屏蔽
补充证据:被投诉者确实有引发口水的行为。http://bbs.kafan.cn/forum-redirect-goto-findpost-ptid-923281-pid-18002268-fromuid-313930.html

不过,被投诉者说楼主人身攻击,这只是理解不同而已。

补充内容 (2011-3-7 10:23):
收回“不过,被投诉者说楼主人身攻击,这只是理解不同而已。
”这句
你想怎样
头像被屏蔽
回复 4楼 byxxdrls 的帖子

你是管理员呢还是版主啊 ?    你凭什么下结论 ?

我没向你举报,  楼主也没向你举报,    在没有判定之前,其他任何于此无关的人介入都不合适吧

{(6) 处理过程中, 对于当事人, 事件相关处理者外的第三方, 如无直接证据或证明材料等, 请勿发表支持, 反对等任何对仲裁没有帮助的回帖. 如存在挑拨, 污蔑等扩大事情影响的行为, 管理人员可依据情况处理.}
请你看清楚这段版规 , 明白你自己的角色!

举报本身也是一种咨询, 看看这种行为是否是违规, 只有通过举报才能了解尺度,  这样是正确的方法,  , 否则, 我如果在后面反击, 那可真就是口水下去了 .
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 5楼 你想怎样 的帖子

你激动个啥?我有没有违规,自有管理人员来确认。你自己看看好吧,我有没有提供证明材料。

评分

健美王子 -50 抱歉,不适宜回复。以后在投诉区慎发帖,谢.

你想怎样
头像被屏蔽
回复 6楼 byxxdrls 的帖子

{补充证据:被投诉者确实有引发口水的行为}

{不过,被投诉者说楼主人身攻击,这只是理解不同而已。}

这两句话是你说的吧,    明显你是支持楼主的 , 在管理层未有仲裁之前, 我有理由认为你是在污蔑.    所以, 你同样有违规行为,   同样可以举报你

别着急,   不管你怎么解释 ,  暂且不回复你 ,等结果再说.

补充内容 (2011-3-5 22:43):
一个 "跳" 字 ,你都认为是人格侮辱 ,而这 "贼" ,  你到觉得是理解不同 ,  可见你的RP
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 7楼 你想怎样 的帖子

欢迎举报

至于“不过,被投诉者说楼主人身攻击,这只是理解不同而已”这句话是在帮谁,估计大多数人一目了然
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 7楼 你想怎样 的帖子

哈哈,何必补充内容呢。直接回复好了。
好吧,我后来也看了一下我的回复,我承认是我自己的表达有问题。当然你认为是我推翻了我原来的说法也可以。我的本来意思其实是:楼主投诉你诬陷不成立。同理,你说我“污蔑”也不成立。不过,你引发口水那可是成立的
你想怎样
头像被屏蔽
回复 9楼 byxxdrls 的帖子

你的表达一直都有问题.