返回列表 发新帖
楼主: LSCMH

在测评区对一会员进行劝解,却被断章取义,污我为人身攻击·

关闭 [复制链接]
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 10楼 你想怎样 的帖子

这个就不符合事实了。有时是打错字,有时确实思考不够全面些。大多数情况下我的表达还是清楚的。有时知道自己打错了字,还有所顾虑,不敢修改。这你知道的。
LSCMH

标题

回复 3楼 你想怎样 的帖子

我很纳闷你举一些举报骂人的贴子给我看。我骂人了么?在回贴里我已经对那个成语的意思解释得很清楚,你却坚持咬定那是人身攻击?我真不明白是你真的搞不懂这个成语的意思还是在故意曲解???你的第一个回复很明显就涉嫌讥讽金山粉丝,言语之间不乏挑逗嘲讽之意,稍微有接触过语文的人一眼就看得出来,还用我明说么???是否可以请你解释一下诸如“气急败坏”等众多“表达个人观点”的词汇的意思?…而你最后的贴子已保持了理性,我不就没回贴了吗…你口口声声说举报就是咨询,那“咨询”成功了呢?我不是就被扣分了吗?那我为了不被扣分来发贴请版主公断有错吗。你对我劝你发表相关易引起口水的言论不要不分场合的部分视若无睹,却紧紧抓住一个成语表面意思反诬我是人身攻击,还说是我引起的口水,你说我就不能申诉吗?在投诉区里你居然还不停息,而且越说越有理的样子,我也只能表示无奈。还是那句话:版主自有公断.
你想怎样
头像被屏蔽
回复 12楼 LSCMH 的帖子

你看清楚了,  不是我不停息 ,   而是有别人进来掺和 ,  我几个帖子都是回复他的 . 不是吗 ???

举报或咨询都没结果,  毕竟是周末, 版主也是要休息的.  
LSCMH

标题

回复 13楼 你想怎样 的帖子

我说的就是你三楼回的贴,你在3楼还说得振振有词,不是么?另外,我发现你对我的回贴经常是选择性无视,对大部分的内容只字不提,却紧紧抓住一两个字面意思借题发挥,是无意中的习惯还是有意而为不敢正面回答,恐怕也只有你心里清楚了。时间也不早了,我得洗洗睡了,你再有什么回复,我会争取明或后天给你答复解释。
你想怎样
头像被屏蔽
回复 14楼 LSCMH 的帖子

解释成语是你的专利吗 ?   

只要和你看法不一样就是曲解,    你不愧是文字帝啊

爆粗口骂人一般都是在气急败坏下的状态,   你觉得我的这个个人观点如何?

算了吧,  别说那么多了  , 未必我的举报就一定会受理,   别那么大的负担.
LSCMH
回复 15楼 你想怎样 的帖子

解释成语不是我的专利,但用成语就是我自己的事了,我用成语表示的是这个意思,后面也有相关解释,你却硬要把它说成那个意思,不是曲解么?我拿把水果刀准备削苹果,你却说我杀人了,捅你了,还要叫警察把我抓起来,我能怎么样,我当然要向警察解释清楚了。而且我用的成语本身到底什么意思你会不知道吗?这是一个再平常不过的成语,我想你比谁都清楚,这是在骂你是贼吗?显然不是!许多成语都是这样,以一个特定的、诙谐的情景表达出某些意思,延伸某些意思,这你会不懂?你一再把一个再普通不过的成语曲解为人身攻击,就有点匪夷所思了。
你想怎样
头像被屏蔽
回复 16楼 LSCMH 的帖子

我的水平不敢说有多高,   不过至少 人 和 苹果  还是分的清楚的

你别着急了 ,  你看看我在此区有举报你的帖子吗 ?    哈哈哈

我不过是短消息给版主建议屏蔽此帖,   以免后面继续出现口水,  你太过虑了

LSCMH
回复 17楼 你想怎样 的帖子

前面在唇枪舌战,可现在看你的语气,却觉得很平和,很有爱,对你在最后的的做法(“给版主建议屏蔽此帖,   以免后面继续出现口水”)表示肯定,好了,没啥话可说了,就这样。

PS:不过,还是希望你以后还是不要发那样语气的帖子了,真的不好,主观情绪还是比较强烈的……我呢,还是少用容易造成误解的词了……本来想的是制止口水,结果却引发了跟你的口水……下不为例。借用一下你的表情
雨宫优子
额...非当事人就不要回复举报帖啦。。。

got it。。。过会儿补充处理结果

补充内容 (2011-3-7 13:29):
原帖已经关闭,当事人达成谅解,口头警告一次
被投诉人在主题中有引出口水的词句,投诉人在主题中也确有容易让人误会的词句,象征性各打十大板【各扣10经验】
和口水有关系的回复做屏蔽处理
=======END=======