[提问] 请问管理员一个关于版主的问题?这个问题让我很郁闷!

IceSky
      事情是这样的,五一期间,学校放假几天,所以有了几天上网的机会(学校不能上网),本人真的很喜欢这个论坛,所以经常发帖看帖,五一时间比较长,所以我就有个想法,就是做一个持续更新的绿色软件收集帖(http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=79681&extra=page%3D1),持续做了几天后正式上课了,所以就未能继续更新,之中我的确没有将“更新中”三个字去掉,这是我的疏忽,但是之后传说中的网虫就不停的下沉我的这个帖,一旦有网友顶起我的帖子,他就会再次下沉我的帖子,期间下沉了这个帖N(N>5次)次,这个可以找他核实。
      我想说的是,就算我没有更新,但是帖子收集的软件并不是过时了,或是没资源下不了了,其中很多软件都是更新很慢的软件,并不会在一段时间内过时,那么就算我不更新,这些软件相信对广大的kafan的XDJM还是很有帮助的,那么为什么传说中的网虫要很“小气”的一次又一次的下沉它呢,难道就只是他所说的我没有更新这么一个简单的理由吗?
另一个角度,子论坛里有很多人都有发软件帖,但是他们的帖子大多数都没有更新,那么你传说中的网虫为什么不下沉他们的帖?
       今天写这个帖实则是因为我太郁闷,一上kafan就收到N多条关于我的帖被传说中的网虫下沉的系统消息,至于吗?没能更新我不是故意的,你传说中的网虫下沉我帖的时候有问过我为什么没更新吗?没问过就多次下沉我帖,你传说中的网虫觉得你这个版主当的称职吗?

fanrubin
头像被屏蔽
关注
我行我素2008
谢谢楼主对卡饭的热情支持和对软件区的贡献,楼主的心情大家都能理解,你盼望自己的主题能够让更多的朋友受益,这正是卡饭“互助&分享”精神的体现,但作为软件专区的版主,必须按照条例制度平等对待 。在制度面前人人平等,不按照制度办事就是不作为。
        楼主的帖子发布于2007年4月30日17:40:32,如下

『IceSky』绿色&珍藏软件下载中心

『IceSky』绿色软件下载中心
最近更新:
〖FTP〗★★极美精品软件合辑★★绿色典藏版(经典中的经典)(700.60M) [迅雷下载]
To be continue ...                                                                                                
更多精彩内容敬请期待……
『IceSky』珍藏软件下载中心[更新ing...]
Windows 98 SE(容量:307M SN: WHWGP-XDR8Y-GR9X3-863RP-67J2T) [迅雷下载]
Windows ME 简体中文(容量:384.38MB)  [迅雷下载]
Windows 2000 SP4 OEM 简体中文(容量:383MB  卷标:ZRMPOEM_CN) [迅雷下载]
Windows XP Pro 简体中文(最早的版本,俗称505MB版 卷标:WXPFPP_CN) [迅雷下载]
Windows XP  Pro SP2 VOL 简体中文(最好的SP2版 容量:592MB 卷标:VRMPVOL_CN) [迅雷下载]
Windows XP  Pro SP2 VOL 英文(容量:579 MB  卷标:VRMPVOL_EN) [迅雷下载]
Windows XP Home  简体中文(容量:489MB 卷标:WXHFPP_CN) [迅雷下载]
Windows XP Home  英文版(容量:474MB 卷标:WXHFPP_EN) [迅雷下载]
Windows XP Media Center Edition 2005 简体中文版(经典的2005媒体中心 卷标:MRMPFPP_CN;MRMSD2_CN) [迅雷下载CD1] [迅雷下载CD2]
Windows 2003 Enterprise SP1 简体中文版(容量:580.90MB 卷标:ARMEVOL_CN) [迅雷下载]
Windows 2003 Standard SP1 简体中文版(容量:579.51MB 卷标:ARMSVOL_CN) [迅雷下载]
Windows Vista x86 简体中文旗舰版(容量:2.43GB ) [迅雷下载1] [迅雷下载2] [迅雷下载3]
Windows Vista x64 简体中文旗舰版(容量:3.29GB) [迅雷下载1] [迅雷下载2]
黑菜整合盘⑧_终结版 (build 0326) 【HTTP下载】 [迅雷下载]
【BT下载】DEEPIN XP 完美精简版合集(14合1)(ISO:689M )『种子在附件里』
【BT下载】番茄花园会员软件光盘2007春季版『种子在附件里』
【BT下载】Vista Ultimate OEM 16in1 简体中文版『种子在附件里』
【BT下载】office 2007 正式中文版(pro与ent版本)(序列号:DBXYD-TF477-46YM4-W74MH-6YDQ8)『种子在附件里』
Microsoft Office 2007 简体中文版绿色版三合一(容量:176M) [迅雷下载(电信)] [迅雷下载(网通)]
【BT下载】傲世论坛商业破解软件光盘『种子在附件里』
微软贵宾VIP序列号![见附件]
最新各类常用应用软件软件序列号大全![见附件]
To be continue ...                                                                             
所有资源来自网上,仅供交流!

附件
  下载次数: 2
DeepinXP-14in1.iso.rar (54.48 KB)
  【BT下载】DEEPIN XP 完美精简版合集(14合1)(ISO:689M )
  下载次数: 27
番茄花园会员软件光盘2007春季版.rar (60.37 KB)
  【BT下载】番茄花园会员软件光盘2007春季版
  下载次数: 0
VISTA_OEM_CHS_UM_16n1.rar (37.74 KB)
  【BT下载】Vista Ultimate OEM 16in1 简体中文版
  下载次数: 2
office2007pro.rar (52.74 KB)
  office 2007 pro版本
  下载次数: 0
office2007ent.rar (60.05 KB)
  office 2007 ent版本
  下载次数: 3
傲世论坛商业破解软件光盘_发布.rar (26.67 KB)
  傲世论坛商业破解软件光盘
  下载次数: 8
微软贵宾VIP_序列号.rar (25.96 KB)
  微软贵宾VIP序列号!
  下载次数: 8
最新各类常用应用软件软件序列号大全.rar (13.51 KB)
  最新各类常用应用软件软件序列号大全!

赞助商链接:

本帖最近评分记录
PPwangS2007-5-4 19:37经验+10坚持下来!~~~
传说中的网虫2007-5-4 17:49经验+5希望楼主能坚持。。。
两位管理版主在帖子符合加分标准的情况下给予加分高亮操作,这是应该得到的鼓励。当天又进行了帖子高亮操作和提升,这是对你的又一次认可奖赏。14天后的下沉是因为楼主的帖子中间明显提及持续更新说法,却没有任何更新,下沉原因:主题宣传误导。如果你当时及时编辑内容,版主这样干就属于乱作为。为了在软件区给其他会友提供一个更好施展才华平台,让更新更好的软件处于前排,版主必须降序,不然属于失职。楼主搞软件的应该知道软件的时效性非常重要,提及更新的帖子如过时多日发帖人必须及时编辑,无论何种原因不是理由,楼主原帖现在依然如故。其实我发表的类似像楼主这样的帖子也非常之多,沉沉浮浮我也不会去理会他,我觉得我们应该心态平和些,让人一步天地宽。在你严正的质问后,版主能平和对待,显示了版主执行纪律的严谨性。从5月27日起到6月2日的移动及下沉,全是因为软件专区改革,我们尽最大努力满足每个卡饭软件下载、经验交流和注册信息......这属于改版正常操作,原先在此发主题的很多作者,因为我们台后整理,会出现这种现象我们全部PM。也给你们带来不方便,请配合见谅为盼,谢谢支持!不对之处可以单独PM我商榷。

传说中的网虫

回复 #1 IceSky 的帖子

下沉帖子是为了规范版面。。。。

该帖子本来的题目大概是 “绿色软件每天更新” 之类的,由于楼主长期没有更新,帖子已经失去了失效性,所以下沉帖子。无奈又被顶起,所以只好再次下沉。

楼主说我小气,请问到底哪里体现我小气了?这只不过是管理版面的操作而已,根本没有针对楼主的意思。难道这样就打击了楼主的积极性?

很多事情版主也是很为难的,请体谅。

PS:大家何必为了这样微不足道的事情而斤斤计较呢,
jpzy
LS的版主和LZ都冷静一下哈~~!
有了问题,沟通一下就行了,不用互相质问的!
LZ,我发现你的帖子里面有我要的东西,待会我帮你顶回来~!希望你继续更新啊~~~
IceSky
没能更新是因为我在学校,没把更新中去掉是我的疏忽,那你还人性化啊?你下沉我这么多次,还先询问我下的啊?
znzm52
首先,网虫肯定不会可以去针对LZ的,他这样做的原因只是因为LZ的标题与实际内容不符,为了避免口水,作出下沉处理.
何况是高亮的帖子,这样误导其他会员也不好,其他会员看见高亮的帖子,标题是"更新ing...",但是进去后却停留在5月4号,会员们会怎么想呢?这样的帖子高亮还有什么意思呢?但是LZ确实是付出了,这也是没有取消高亮的原因.
只要LZ坚持更新,也不用每天(LZ说没时间嘛),好帖子我们是会做"提升"处理的!
我行我素2008
软件区盛情欢迎楼主这样热心于论坛和版块的朋友,你们是版块的中坚力量,版块的繁荣离不开你们,欢迎发布更好更新的主题帖,符合加分标准的主题我们会及时给与奖励,我们随时欢迎你的光顾和支持!
小邪邪
谢谢热心分享,请您务必多谅解一下
卡江东N
我就是头破血流也帮楼主顶.
这个号被思过了,我会在注册.帮LZ顶.
永不放弃!
也希望网虫版主好好看待此事.