返回列表 发新帖
楼主: IceSky

[提问] 请问管理员一个关于版主的问题?这个问题让我很郁闷!

东海林将司
LS的冷静阿
fotiaolou84
LZ和BZ都冷静一下,“人情世故”和“规矩制度”在论坛的发展里都是需要的,但是卡饭现在处于改革阶段,一切从制度出发是对的,而且应该严格贯彻,对于LZ的处境也有体会,LZ消消气,就像znzm52说的,LZ坚持更新了,LZ兄弟会得到平等的对待的。

评分

lacmiu + 1 说的很好。谢谢支持!卡饭因你而精彩

scofield
首先谢谢楼主对卡饭的热情支持和所作的贡献,LZ的心情我们都理解,但无规矩不成方圆,LZ的持续更新与5.4号更新会使其他会员误解 ,引起口水。网虫也是照章办事、规范版面,大家都是为了卡饭,体现我们的“互助&分享”精神。希望LZ冷静,继续支持卡饭,更新后的帖子可以继续被顶起和提升,精华部分一样会照章奖励。
所有热心于论坛和版块的会员,都是我们最好的朋友,你们是版块的中坚力量,卡饭有你更精彩 (:

#10卡江东N 的朋友请冷静看待问题,思过更应积极努力,学习版规,不要自暴自弃。相信你会在不断的学习中取得更大的进步,思过是手段不是目的,希望你变得成熟和坚强。
我行我素2008
原帖由 scofield 于 2007-6-4 22:14 发表
首先谢谢楼主对卡饭的热情支持和所作的贡献,LZ的心情我们都理解,但无规矩不成方圆,LZ的持续更新与5.4号更新会使其他会员误解 ,引起口水。网虫也是照章办事、规范版面,大家都是为了卡饭,体现我们的“互助& ...

同感,你说的完全正确,也是我们心里的想法。
我行我素2008
组织纪律高于一切,这是作为一个版主的原则,朋友们可以看看老版主执行论坛版规的决心和公正
fei8
头像被屏蔽
小气谈不上,处理方法比较的简单粗暴点。