[意见] 今天又去了次思过崖看了看

关闭 [复制链接]
fei8
头像被屏蔽
今天闲来无事又随便看了看发现这帖

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=92291&extra=page%3D1

然后去了原帖瞧了瞧
http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... p;extra=&page=1

因为这个反映这个帖子的内容,首先说明一下我不是这方面的内行。
事情的原因大概是这个样子
EQ2发了这帖 eset终于大爆发了 然后贴了一大堆英文,我猜测是因为nod32加了很多病毒库进去(这个我看得懂的)
然后 mofunzone  每天antivir都爆发的,算不了什么的(大概的意思)
首先 zhaoyan8272对他说你是个贱人

接下来mofunzone下面 有点激动了
就像人在挑选宠物的时候总是不经意的挑选接近自己相貌的一样

对应 zhaoyan8272的回复
哈哈,我明白你的意思了。不过有些人就是喜欢做贱人,没办法。
我们只是就事论事,论人,但是我们绝对不夸大NOD32,也不诋毁红伞,不象某些人,觉得别人的东西好就拼命诋毁,以显示自己的才是好的。
萝卜白菜各有所爱,没必要这样吧。Just like a bitch behavior.

mofunzone 说了下面的

那不就是你吗bitch?
现在我只想说,shut the fuck up

其实这些都是可以理解的,没什么大不了的,就像自己喜欢的足球,不喜欢别人评价一样,这些都是爱的表现,我们不能向小孩一样,说一句

就不行了,就受不了了,连毛主席都要被人说,四大皆空的和尚遇到不平事都要狮子吼(好像我以前说过了,没办法再说一遍),何况是我们呢?

稍微仔细的看下就能发现mofunzone代表的是antivir,zhaoyan8272代表的noda32,好像也不是一次二次了mofunzone对nod32的鄙视,所以代表nodal2的zhaoyan8272早就心理不爽,或许前几次的回复中mofunzone总是占着上峰,为什么呢?大概mofunzone对病毒技术的认识比zhaoyan8272高些,而且还很能说,这次又来了,呵呵,终于这次zhaoyan8272受不了了

好了好了,大概事情是这个样子,我就只看了这一帖而已,而且有些是英文,这些只是我的理解
其实呢这些都是小问题啊,这也要处理,难道你分辨不出这是意气之争,除非你禁止讨论,以后论坛能发展的这种情况会越来越多的,

现在我想对两位说的是
zhaoyan8272 静下心来多学点技术,落后就要挨打啊,向binkko学习学习,我看过他的回的贴,确实是有能耐的。
mofunzone   何必呢,就算nod32真不行,也请你照顾一下别人的感受,在现实中也是如此,如果你理解的话,对你现实生活大有裨益的
以前用过在防网页木马上,nod32还是很出色的,还有以后说别人的话也请用中文。

楼上的两位是好同志,快把他们放出来吧,而下面的fanyu919叫卡巴斯基洋葱头大人的
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=92282&extra=page%3D2

这小屁孩要让他进思过崖去反省反省,怪不得nod32不行了,原来如此,两位都投诉或都不投诉也就罢了,用这种下三滥的手段,这就不像上面两位是讨论中的问题了,而是纯粹是打击异已了。
我想对fanyu919说
Do people want thick road

评分

小邪邪 + 3 有意见或看法应该说出来

龙井茶
我提出的建议里面有这样一条:对元老级别(见习写手及以上)的会员犯错误后,要由三位以上的版主协商后处理,其实就是针对这件事的,我估计M以后是不会再来了,还有一个奥州华人似乎也他是一起的.
fei8
头像被屏蔽
楼上的还没理解,其实这没什么,你仔细看看就知道

如果一个是元老一个新人,发生事处理了,然后元老因为三位版主讨论没去思过崖,而新人只能去了,你觉得公平吗?作为新人来说对论坛会有何感想呢?
我知道你是重感情的人,不愿意看到老朋友离去,所以要处理的时候慎重
这是你这一提议的原意。

其实这些都是没什么事的

真他妈的瞎搞
fei8
头像被屏蔽
论坛人气不够吗,成天都在想怎么让人气上去,稍微有点人气呢,管理出现了大问题

要具有成人思维,上次我也说过了,还有人不理解,说我帮那两位说话,
如果都具有成人思维的话,对你,对他,对自己,对论坛都有莫大的好处。
如果还这样如此操作的话,只能
让老朋友伤心的离去,让新朋友不敢进来,来了也只是看看有没有可升级的新id
时间可以证明问题,大家拭目以待。
tracydk
今天来才知道有这件事情
jpzy
没办法!版规所限,无论老成员还是新成员,违规一律论处!不能因为担心有人因为被处理而离开论坛就缩手缩脚不敢处理!

这就像现实的法律一样,不能因为一个人有贡献就可以容忍他的犯罪行为~!一个道理~!

我还是支持论坛的做法!为了保持一个良好的氛围,有必要这样做,不然,今天出来一个老成员违规没有被处罚,那以后怎么处理别人的违规呢?!

PS:楼上的fei8,回帖的时候还是要文明一点,免生口水哈~~~
fanyu919
原帖由 fei8 于 2007-6-5 09:17 发表
今天闲来无事又随便看了看发现这帖

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=92291&extra=page%3D1

然后去了原帖瞧了瞧
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=91894&extra=&page=1

因为这个反映这 ...

关于你的评论我什么也不说了是我是小垃圾 我是菜鸟

但是请你看好 M他说的什么

到处宣传他的小红伞 然后说别人的不行 具体的请你看看他的签名帖子

他还在恐吓我说 各种斑竹对我不爽

哦他注册早他就 有这样的权利吗?

呵呵高手大人我问问你论坛规定都是处理新人的吗??
象曾经做过斑竹的犯了错 ,然后你们视而不见?
那新手开刀?
还有你想让我去思过呀?
谢谢我永久不会去的 ,,,你厉害你就找斑竹把我搞去
fanyu919
小邪邪 能给这个帖子加分真无语 那我写的也是真心话 给我加分吧

那是奥洲人怎么了?难道不是中国出生的?
fanyu919
小邪邪 2007-6-5 11:57 经验 +3 有意见或看法应该说出来
小邪邪
有话好好说,有意见有看法都一视同仁欢迎发表