楼主: fei8

[意见] 今天又去了次思过崖看了看

关闭 [复制链接]
龙井茶
楼上的说话请拿证据,M什么时候恐吓你的,抓个图或发个链接出来.
fanyu919
原帖由 龙井茶 于 2007-6-5 14:21 发表
楼上的说话请拿证据,M什么时候恐吓你的,抓个图或发个链接出来.

LS的我的帖子不是被皇皇悠悠就是被周杰论还有N多斑竹删了你让找证据行 你找斑竹去回收站 查询我发的帖子

关于斑竹为什么删帖子我PM老大N长时间没给我回复

有意识吗
fanyu919
原话是

你也热血1把啊 N多斑竹对你不满了

自己看看我发的帖子你让小邪邪去回收站
龙井茶
那也不是恐吓吧,意思说的是你的帖子被删的多,是事实
fanyu919
原帖由 龙井茶 于 2007-6-5 14:25 发表
那也不是恐吓吧,意思说的是你的帖子被删的多,是事实

大哥你没看到我那个帖子 你不明白谢谢

斑竹删我帖子都没给我理由?
请问我帖子有地方违反规定吗?

里面你看看M是什么态度!!
我说M我惹不起你我走行不!
M说 如果我说不行呢 等等 各种挑衅

你们知道真相吗?
如果说卡饭官官相互,等我什么也没说 ,说了也是白说
fanyu919
你知道M说的热血是什么吗?
真无语
eLiT3CH_KSP
两位f老兄...相同首写ID+数字证明你们还是有缘分D...

别闹了哈...

有啥话好说撒....
eLiT3CH_KSP
我一直也对M和EQ俩伙计挺无语的...

不过很多人对AntiVir/Nod的认识 和启发式的概念说不定就是从那两位的PK中学来的...

开个玩笑:说不定老大应该出个面请他俩喝杯酒聊个天...
blog
大家有事好好讨论
大家到卡饭就是缘分,大家相互理解和多交流
aoyang
头像被屏蔽
楼主也搞笑,楼主说的:还有以后说别人的话也请用中文。
你和别人说话怎么也说了一段我看懂是哪个国家的Y文了
建议你fei8以后说别人的话也请用中文。切记切记,你要求别人的同时自己却做不到[:27:] OK? 我说了一段不是中文的鸟文,SORRY