楼主: blog

[意见] 希望绅博周幸版主改进

blog
原帖由 Kav6.0 于 2007-6-26 21:57 发表
支持楼主对卡饭的热心啊,版主应该比普通会员更加约束自己,在会员面前做表率,绅博周幸这样做实在很不妥,要是连PM都不回就有点……

我6月7日给周版主发了短消息,至今没有收到回复短消息
而且周版主哪两个不太恰当的帖子还是原来的样子,也没有修改一下

下面是我给周版主的短消息:
你好,请修改一下你的帖子  
绅博周幸  2007-6-7 15:14

周版主,你好
你的帖子给大家一个获得key的新途径,不错
但帖子内容和实际不符,建议修改,以免造成很多朋友的误导,现在很多朋友已经认为哪是半年的key,这样不太好,对论坛形象也不太好
还有最好不要变相重复发帖
详细请看:
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=93550&extra=page%3D1

期待周版主能修改你的帖子,避免大家误会,谢谢!
Nerazzurri
我认为绅博周幸该出来给大家个说法,不然不能服众。 况且还有乱加爱心值的事。
blog
原帖由 Kav6.0 于 2007-6-26 22:02 发表
我认为绅博周幸该出来给大家个说法,不然不能服众。 况且还有乱加爱心值的事。

不只乱加爱心值,一个病毒样本加10个经验,也是比较夸张的
论坛很多版面一个好帖子才加1-3点的经验
汗。。。
Nerazzurri
我看到一个样本加10点经验 2点爱心就有点汗了。毕竟别人辛苦设计的LOGO,也只有10点经验。很多精彩的帖子都很难加到10点经验。为什么要这样加经验?
biohazard
恩,这个是要给个说法,哪有一个样本加10点经验值的!!!
wangmark
强烈要求绅博周幸出来解释以下,关于这件事总版主哪去了,一个坛子兴旺不容易,衰败就是一两个月的石,有没有规矩了,每天都上卡饭看看,我可不想卡饭就此衰败事情,一个小事情就是一个导火索啊
klovecui
这件事就这样不了了之???
blog
一个多月过去了,两个帖子还是没有修改
汗。。。

周版主对本帖的改进的建议不理睬,这样的态度,的确让人失望。。。

eLiT3CH_KSP
这样貌似的确不太妥当...
相信不久会有答复的~~最近由于有不少的人在找工作忙事情 :)
chow2006
周版好像对PM有点麻木,我也曾因其它原因PM过他,但如石沉大海,不见回复也不见有什么行动
作为版主,无论会员提的意见对不对,都应该给予回复,做出解释和互相沟通