楼主: mofunzone

[其他相关] 强烈抗议论坛的行为

关闭 [复制链接]
jlennon
头像被屏蔽
正所谓上善伐谋,君子当不做意气之争。当被侵犯时,运用制度规则有效的保护自己的权益,此为上道。
sunvensun
遇到这种事要冷静
首先想一想犯得着生气不?
如果实在生气
还是要冷静
做事要将证据,要取证
飘蓝一尘
终于看到M回来了
Giggs

回复 #11 jlennon 的帖子

说的好.
l10x
m的脾气真是! 哎
deane_tiantian
劝劝楼主,要心平气和啊
Anti@9.cn
不知道什么事~

"心平气和"能搞定一切![:27:]
jpzy
看了mofunzone的帖子,上次的吵架事件我也目睹了~!虽然我很同情mofunzone,毕竟只是被人攻击后的回击,但是对于管理层的决定,我还是觉得可以理解,应该支持!
还是希望mofunzone能在面对问题的时候冷静一点!肆意的争吵,回击别人对自己的攻击的确很解气,但是绝对无助于问题的解决~!卡饭需要的是一个良好的沟通交流的氛围,如果大家都这样由着自己的性子来,你骂我我就骂回去,那卡饭岂不是成了菜市场?!相信mofunzone也不希望卡饭变成这个样子吧~!

说到版规,最近这几天有不少人都在因为mofunzone的事件,对版规的执行表示异议,也提出了一些建议!但是,规矩就是规矩,所谓无规矩不成方圆!现实中也是一样,记得河南曾经有一个农妇,因为老公虐待她(虐待的很惨),后来经历了几年,不堪忍受,杀死了她的老公,结果自然是被判处死刑,这个农妇平时跟乡亲关系处的很好,而且她老公的为人也为乡里乡亲所不齿,因为这样一个无赖把一个好人判处死刑,自然老百姓看不过去,所以,整个村联名上书,甚至到法院到政府去声援,希望能改判!我相信,如果这个农妇不是好人,她老公不是该死,事情不会是这样的!但是,法律就是法律,无论是犯罪的动机还是主观性,都没有能够减刑的依据~!最终自然是个悲剧!让一个好人为一个无赖殉葬,值得吗?不值得!但是,这就是法律,法律如果为了她网开一面就会破坏法律的公正性~!

说了这么多,希望mofunzone能够冷静的思考一下,再遇到类似问题的时候,希望你能合理的利用版规来维护自己的权利,而不是冲动的犯规!

规矩的合理性我们可以再探讨,但是,绝对不能出现不同人不同对待这样的情况!否则,版规的公正性无从维护!!
chow2006
我佩服楼主, 也感觉论坛在规则方面有缺陷,规则需要不断完善,希望楼主也能按规则办事.
不管怎么说,楼主回来我还是蛮开心的
pils

回复 #6 剑指七星 的帖子

做到“有理、有利、有节”

好帖!