SNISS版主 你

关闭 [复制链接]
認真就輸了!

SNISS版主你不得了,把我帖子移动到其他区,其他区的版主又说不属于这个区,把帖子删了,但是我帖子明明就属于国外杀软区,你就给我移到一个不属于它的区,被人其他版主删帖,PM你(SNISS)你还好像有理,强制把他说成不属于你国外杀软区,最后你还直接说一句  , 44.jpg 你不得了。如果属于讨论,我看国外杀软区属于讨论的帖子多了,你为什么不移。什么19号以后的规则,我看属于19号以后的帖子也不少属于讨论的。

鲁路修
请按条目罗列需要举报的内容,如:
1.
2.
3.
4.
我会一一给出回答
認真就輸了!
回复 2楼 sniss 的帖子

我请问这个你说属于讨论移动到软件求助区,那请问你所管的区还有其他讨论,你不移()

补充内容 (2011-3-22 21:54):
不要喊我去找,自己版主不会找啊
鲁路修
回复 3楼 mc- 的帖子

请按条目罗列需要举报我的内容,如:
1.
2.
3.
4.
……
我会一一给出回答。
PS:不要急。到了举报区,不会有其他人能干扰你,同时双方中的任何一方将会给出较为满意的回答。
認真就輸了!
回复 4楼 sniss 的帖子

我急有什么用,你是版主,你说了算
鲁路修
回复 5楼 mc- 的帖子

请按条目罗列需要举报我的内容,如:
1.
2.
3.
4.
……
我会一一给出回答。
PS:请认真投诉,不要扯开话题。在本区没有版主,只有被告和原告。
認真就輸了!
回复 6楼 sniss 的帖子

先说第一个帖子,你说的原因是因为版区有类似的,好,勉强过关。第二个帖子,你说的原因是属于软件求助区,但是软件求助区的版主我PM他,他的回应是不属于。后来你又给我说什么是讨论,那我们国外杀软区属于讨论的帖子少嘛(在你搬出什么19号规则内容以后),那你为什么不移
鲁路修
回复 7楼 mc- 的帖子

你想举报我的内容:
1.错误地转移了你的帖子;
2.只转移你的帖子而不处理其他人的帖子;
3.对讨论的范畴错误解释;
以上是我的理解,如有更多请补充。

認真就輸了!
回复 8楼 sniss 的帖子

鲁路修
先回答你后两个,因为这个也是很多人会有疑问的。毕竟,发生在当事人身上之后,都不会有不解,诸如:“为什么针对我?”

什么安全套让你感到最舒服?请说明理由

先不管内容,你觉得这个帖子一般不了解情况的人看得懂吗?标题先不说恰不恰当。我看得懂是因为下午你下午已经发过类似的帖子了。我当时给出的理由是:本版不允许重复发布现在所罗列的主题(或变相主题),如:“求(问)组合”、“求软件”、“求扫描器”、“求完美”、“***这几个哪个好(强大)”。具体参见:http://bbs.kafan.cn/thread-938524-1-1.html

关于”安全套“,你可以给出一个解释吗?

补充内容 (2011-3-22 22:35):
讨论的范畴只限制这些。
“求(问)组合”、“求软件”、“求扫描器”、“求完美”、“***这几个哪个好(强大)”

补充内容 (2011-3-22 22:36):
即:你的主题划分在这个范畴内。