返回列表 发新帖
楼主: 認真就輸了!

SNISS版主 你

关闭 [复制链接]
認真就輸了!
回复 10楼 sniss 的帖子

安全套装,但是你并没有PM我就给我移到另一个版区,还有我的属于讨论,也是你说的
月光下的忍者
投诉的太朦胧了,没有说明来龙去脉,如果说仅仅是因为《什么安全套让你感到最舒服?请说明理由。》这个帖子,那版主的处理无误,你的标题都引起误解了,导致回复都误解了,有点标题党的意味,所以水了……既然水了,回收也是很正常的,除非你是发在茶社~
認真就輸了!
回复 12楼 月光下的忍者 的帖子

那你收标题水,那行,但是我内容明确了,写的一清二楚
鲁路修
回复 11楼 mc- 的帖子

一般事物总要先定“性”,我定的性是“讨论”。
同时,由于某些讨论在版区内讨论过数次,所以按老版主的版规和我的公告均将作出处理。
我当时给出的理由是:本版不允许重复发布现在所罗列的主题(或变相主题),如:“求(问)组合”、“求软件”、“求扫描器”、“求完美”、“***这几个哪个好(强大)”。

即:讨论的范畴只限制这些,并不对其他讨论限定。你的主题划分在这个范畴内。,所以我的操作可以是移动或删除(实质是移入回收站)。
以上是对第2、3条投诉内容的回答,为什么只转移或删除(实质是移入回收站)你的帖子,而不转移别人帖子的原因。并且,我没有错误解释讨论范畴,只是目前讨论范畴发生改变。
------------------
PM并不会在转移的同时发送,甚至不发送。
PS:你看另外一位会有就知道,一个下午被荡在那里,版主迟迟不作解释。
認真就輸了!
回复 14楼 sniss 的帖子

根本就没PM我,还有你也没PM 我就转移,
月光下的忍者
回复 13楼 mc- 的帖子

。。。这标题我看像是故意的~

标题党的影响就是回复必然要针对标题,所以必然水,因果关系很明了,所以这个东西我觉得你没有必要再来埋怨版主的操作了,你要是正经一点,也许就不会出现这种情况~

若无其他问题,此投诉结束,本贴关闭
認真就輸了!
回复 16楼 月光下的忍者 的帖子

但是可以PM我改,但是没有,直接OVER
認真就輸了!
回复 16楼 月光下的忍者 的帖子

你要关闭就关吧,我也没心情去理论了。自认倒霉,言尽于此,打住。睡觉,明天又是新的一天
鲁路修
回复 15楼 mc- 的帖子

一般事物总要先定“性”,我定的性是“讨论”。
同时,由于某些讨论在版区内讨论过数次,所以按老版主的版规和我的公告均将作出处理。
我当时给出的理由是:本版不允许重复发布现在所罗列的主题(或变相主题),如:“求(问)组合”、“求软件”、“求扫描器”、“求完美”、“***这几个哪个好(强大)”。

即:讨论的范畴只限制这些,并不对其他讨论限定。你的主题划分在这个范畴内。,所以我的操作可以是移动或删除(实质是移入回收站)。
以上是对第2、3条投诉内容的回答,为什么只转移或删除(实质是移入回收站)你的帖子,而不转移别人帖子的原因。并且,我没有错误解释讨论范畴,只是目前讨论范畴发生改变。
------------------
PM并不会在转移的同时发送,甚至不发送。
转移的同时发送的消息就是PM。