投诉吧,哎,还我帖子,还我清白

关闭 [复制链接]
想和你去吹吹风
投诉:原因都在这帖子里面了http://bbs.kafan.cn/thread-941268-1-1.html,由于那帖位置的原因被关了,让来这里投诉。就投诉了。这个版主怎么就不见踪影呢,说法呢?讨论了一下午不见人影,态度恶劣。

要求:还我帖子,还我清白,在内部写检讨书认识错误。
月光下的忍者
http://bbs.kafan.cn/thread-934077-1-1.html

你说这个帖子跟你的帖子哪一个帖子是先发的?

且不说重复,你的就3张图,再什么也没有,如果是初次谁都没见过,还能说得过去,都见过了,你就只发3张截图,你觉得有没有什么存在意义?

再来说下重复,我就想问一句话,你想展现的是XP还是微点?

没看出有多大区别,如果有VISTA、linux……等等一些,我是不是可以屠版展示了?

但是微点自身,有多大不同变化?

如果非要钻牛角尖,那就没意思了~

想和你去吹吹风
回复 2楼 月光下的忍者 的帖子

有存在的意义,看下边缘,他的WIN7下边缘没有突出出来,因为老版本微点没有这样的效果。他的帖子同样无法体现。再有,WIN7下看字体不紧凑并且大部人现在在用XP,看WIN7下很多东西不习惯,导致看上去有偏差,他的图上右边有LOGO,并且很大,而我的图上在没有LOGO干扰的情况下也是不错的看看。

我的发帖原因很简单,就是让大家看几张图,与他不一样的地方,我也说了,XP下的效果。没看过XP下的你想看就看,你不看就罢,没有必要采取删帖的方法。先发后发一定要重复才能谈得上。谈违规,版主先前不是立规了吗,官方新版发布前不允许讨论有关2。0的信息或转移到他那个所谓的一个帖子中吗?为什么没有直接集中在里面跟帖而单独发了出来呢?
想和你去吹吹风
谈违规,版主先前不是立规了吗,官方新版发布前不允许讨论有关2。0的信息或转移到他那个所谓的一个帖子中吗?为什么没有直接集中在里面跟帖而单独发了出来呢?

这几句就当我没说吧,因为在他发帖时已经在自已有权改版规的情况下改掉了,果然高人。16号发的帖子,16号编辑规定,就是给自己发帖不违规而作。
想和你去吹吹风
回复 2楼 月光下的忍者 的帖子

当初发帖的初衷就是边缘和字体,虽然现在我看不到我的图,但我记得,每张图都有边缘清晰。
想和你去吹吹风
我当时也想到了重复,所以没有发太多的图,因为我不是想突出图的多与少,多那边有了。但边缘很多人没见到,这与牛角尖无关,当初可没那么复杂性的发点图还惹出这么多事。
试想,你第次发帖都长篇大论?我想不会吧。也还有发帖、回复几个字的

补充内容 (2011-3-22 23:32):
接上                  ,有些时候,意思到就行。

补充内容 (2011-3-22 23:33):
第三行中的“第次”改为“每次”
想和你去吹吹风

他的哪张图能显示出边缘的?我的帖子已被删了,很多人看不到图,我再上一张上来。区别是显而易见的,他的无一张能表现出边缘。

补充内容 (2011-3-22 23:42):
接上        ,给人的感觉边缘方形,无厚重感。但这张图就不一样,我估计很多人看了他的图并不知道微点的边缘是这个样子。
猪头无双
头像被屏蔽
既然你非要讨个说法,我还是那句话
给这部分人,没有看过边缘半圆,XP下的人

既然你是给这部分人看的,标题得写明确吧?帖子里得说清楚吧?截图得标注一下吧?这三样最基本的,能完整表达你的真实目的的简单步骤,你做了哪一样?

我就给你把你原帖截图贴出来
谁说微点2。0不好看?微点在XP下的图片你看过吗? - 主题回收站_卡饭论坛_计算机安全_.png

整个屏幕的截图全在,你标题写明了是给这部分人,没有看过边缘半圆,XP下的人看的吗?没有

内容就3个字,图来了,这是给这部分人,没有看过边缘半圆,XP下的人看的意思吗?
截图就三张,你哪怕标注下边缘半圆,XP下也行啊,你标注了么?还是没标注

你自己都懒得给自己的帖子作解释,那就别怪人家理解有误了。

最后还来个“回帖仅作者可见”,怎么,怕真相大白于天下吗?

想和你去吹吹风
回复 8楼 猪头无双 的帖子

我是来投诉的,不是来和你讨论的。因为在这你的回复会误导删我帖的理由。并且你没有决定权,讨论没有意义,不过我还是乐意再回答你一次。

我的主题是:“谁说微点2。0不好看?微点在XP下的图片你看过吗?”,内容:“图来了。。。三张图”     首先主题明确,内容也有微点图,并且是2。0,XP下的效果。你的意思让我标注边缘?笑话,人家看图我就指出这里不一样,那里不一样吗?再说了,为什么我要说出不一样的地方,发帖标不标注是我的自由,你想我标我就标吗?我发帖要在前帖图的基础上再说出不一样吗?

说的简单一点不题与内容连贯一气,也没有不符的地方。

同时我说了,内容空不空洞与这个帖子无关。
你红色亮起的标题抱歉,我在发帖时你要能给我灵感就好了。因为我不知道你想要这样的标题。

补充内容 (2011-3-23 00:15):
先改个错字,不题与内容连贯一气改为标题与内容。
回帖仅作者可见不明白你说的什么。

补充内容 (2011-3-23 00:19):
明白了,你说的是仅作者可见是我的在会员区那个帖子吧,那个与这个帖子被关没有关系,因为我是改着玩的,反正已不讨论了。这个拿出来说事有什么意义,我发的主题我改不改成是否是作者可见是我的自由,你要想改回来行

补充内容 (2011-3-23 00:22):
http://bbs.kafan.cn/thread-941268-1-1.html这个帖子我已经改过来给人看了,好像我改后就没人讨论了,什么叫真相大白于天下。不知所云你懂吗?
想和你去吹吹风
处理结果呢,我的帖子呢,

补充内容 (2011-3-23 14:48):
另一个当事人呢?