返回列表 发新帖
楼主: 想和你去吹吹风

投诉吧,哎,还我帖子,还我清白

关闭 [复制链接]
红烧大馋豆
首先,欢迎投诉,然后,慢慢说来
正所谓开冰箱门把大象放入冰箱需要几步,对了,三步,那么咱们就按三步来说。。

第一,请移步《关于微点“新版本”帖子的管理规定(2010.03.16)》(http://bbs.kafan.cn/thread-783305-1-1.html),第四条内容。
那么,内容是什么呢?如果您不愿意点击链接,那么我直接粘贴过来——“4.发帖前请仔细查看版区主题,切勿发表重复内容或雷同的主题;
恩,我们来看一下《卡饭微点区版规》中关于雷同、重复帖的处理规定——“13、请在发帖前,先仔细寻找版区是否已存在相同或类似的主题,请善用论坛强大的搜索功能。如果相关内容主题很容易在版区找到,将对相同新发布的主题帖锁定或移除处理。

第二,请看另外一个帖子《刚刚将程序拿到手,大量截图,满足大家。。。》(http://bbs.kafan.cn/thread-934077-1-1.html),不好意思,本人发的,发帖时间:2011-3-16 17:13
那么,接下来,我们看一下您的帖子《谁说微点2.0不好看,微点在XP下图片你看过吗?》(原帖已被回收),发帖时间:2011-3-21 22.01
ok,再让我们看下两个帖子的内容
《刚刚将程序拿到手,大量截图,满足大家。。。》
《谁说微点2.0不好看,微点在XP下图片你看过吗?》
恩,区别在哪里呢?1.题目不一样。。。。2.有一张图片某个帖子中没有。。。。3.最后一张图,一张是蓝色的皮肤,一张是绿色的皮肤。。。。

第三,好了,到了最后一步,说说您的题目,“XP下”,硕大的字,十分晃眼,但是,请问,您的三张截图,如何让我等平庸之辈知道是XP下?也许您也不知道吧?因为这三张截图本身就来自点饭论坛,原发帖人根本没有说明他是在何系统环境下做的截图,那么,我们翻看一下《卡饭微点区版规》,关于发帖标题的管理规定——“2、发帖标题应简明主旨,内容应具体翔实。帖子禁止仅使用“版主进来”、“高手救命”、“请教”、“SOS”、“HELP”、“119”等类似字眼的“跪求”标题。违反以上规定者,均锁帖或移除。”

那么,综上所述,您的帖子是否属于相似或者雷同?我按照《卡饭国内区版规》、《微点区版规》、《新版本帖管理规定》回收掉此贴,有问题吗?
如果您说有问题,那我表示我的解答能力有限,抱歉,我没文化。。

大象已经放入冰箱。。。
此投诉仅作此一次回复,其它等待SWH或大区版主处理!
想和你去吹吹风
回复 11楼 红烧大馋豆 的帖子

版主要稳重,不要急,说了那么多官话,这里不是你家,这里是投诉的地方,没用的话不要说太多。
先撇开版规。为什么,因为首先得确定重复才能适用版规,你懂的,也是惯用的。

1。首先说我的东西来自点饭,首先这就是废话,为什么,因为这与我的主题无关,来源与之无关,无非都来自互联网、原创,他人分享等,所以你不觉得风马牛不相及吗?

2。如果你非要说不是XP下,那我没办法。但明白人应该能看出来是什么系统,或许你很深,看的清,就认定他不是XP。

现在把版规拿来一一比对了。

这是你喜欢的。首先不要断章取义,你懂的。所以从整个帖子的具体含义来讲,你的帖子表达了什么意思,传达的是什么意思,我就以看的人角度来讲一下,首先,你的帖子发的是早,我前天也看到了,你说满足大家,满足了吗?没有,至少没有满足我,为什么,因为我在没有看到我发的图的时候根本不知道边缘是半圆型,字体有点像山寨,还那么挤在一起,看到我发帖的图时才有了发这个帖的意思。。。。。。。。。。。。。。。。请问这重复吗?与你发帖重复吗?

PS,有空别整天看版规,不是就认识字就行的。好好研究下重复的定义。

标题与内容相符,试问,你是不是再去翻下卡饭总版规看我违规没的呢?

补充内容 (2011-3-23 20:22):
将两个帖子放在一个区内让大家去看,能看出重复来,你如果乐意,可以让大家投票看看,或许答案你已经有了。
皇甫暮云
微点区由于新版本即将发布,大豆版主以及众多微点区会员辛苦为大家提供前线资料,其精神可嘉,国内区管理团队感谢诸位的热心。

然而,由于关于新版本UI上面的话题已经有了相对较多的讨论,因此,微点区并不鼓励每位会员都另开新帖讨论UI上的话题。试想如果整个页面上充斥着相同种类的话题,对于想寻求技术支援或者技术讨论的会员来说,其体验必会大打折扣,还希望楼主理解。关于UI的讨论请移步http://bbs.kafan.cn/thread-934077-1-1.html

再说说楼主被回收的主题,楼主如果要表达一个明确的意思,建议除了截图之外,还请适当添加相应文字解说来让各位读者(包括版主)明白您的大意。这样可以减少很多不必要的争端。不过,还是跟之前的建议一样,凡是关于UI的讨论,请移步讨论专贴。感谢合作,综上所述,此投诉不予受理。