楼主: fei8

[提问] 请不要再就此事进行讨论,内部会进行合理的调整。

关闭 [复制链接]
Giggs

回复 #10 fei8 的帖子

卡饭的这个版规比起其他论坛的并无什么不妥,只是最近喜欢拿这个做文章的太多了。一国的法律尚且有空可钻,又何况一个论坛的版规呢.
您就不必再拿这个没有成人思维的帽子来给人戴了.
PPwangS
原帖由 fei8 于 2007-6-7 13:52 发表
忘了说了,如果你看见别人这样子说你,你感到舒服吗?你知道你说话的感觉就是 “尖酸刻薄”吗?

你一会儿说我和和气气一会儿说我尖酸刻薄???
这都是你没有具有成年人思维
休息两天等心情回复后,在上网 ...

我什么时候说你和气了?你说话本来就是“尖酸刻薄”的,加了引号,引号在中文里有很多意思,自己体会吧。
我终于承认我没有成年人思维了,因为我本身就是一个青年人,今年才21岁,还没有到结婚的年龄,要说成人,最起码应该是结了婚了吧。
嗯,我不想休息,青年人固有的固执。

你所说的成年人思维就是抓住别人的小辫子不停地说事?
可笑。
自己先把自己的定位搞清楚吧。

在线时间/时长:一般在下午
特长:太多了
职位及经历:太多了
来自何处:上海
从那里知道本站的:朋友在悠风论坛做管理,叫我去指导指导,想不到从百度查悠风论坛,进了有风论坛,进错地方了,  
接近任务的决心及建议等宣言(对有风以后发展的意见或建议):太多了,不能有意见啊,一有意见我就被封杀了,连板块也进不去了

请领导赶快通过 忘了告诉你我申请的是超级总督察,不是一般的总督察

就你这样的整天抓住别人的小辫子不放的人,能做好管理?
fei8
头像被屏蔽
再以我个人身份来说这件事情。
无所谓的,你就是你。难道你有双重身份,难道《伯恩的身份》

就关你的事情,就你在这里捣乱,搞得我不爽。
你刚才还说因为一些个人原因我十分不爽,心里一直不爽,现在怎么是我搞得你不爽

你又成人思维?电影看多了吧。什么叫成人思维,解释解释。
成人思维与电影是无关的,那个链接就是答案

你什么时候和和气气了?让第三方出来个人说下。
不好意思,是你自己说的,第四方人都看得出来

可以在茶社发个帖子,让大家来评论下你的人品,自己的事情还没有做好,就过多的评论别人,这叫什么来着?狗拿耗子多管闲事。先管好自己吧。
可以
什么叫做自己的事情还没有做好,我有什么事没做好?请摆事实讲道理举例子,我批评谁了,是你吗?
狗拿耗子多管闲事 这个你大错特错了,而是猫的工作没做,狗是出于好心。
不能怪你,这是教育的问题。

评分

晃晃悠悠 -5 请注意您的措辞,我已经惩罚了ppwangs ...

hzq277284
头像被屏蔽

回复 #10 fei8 的帖子

你的这三个帖子我都看了,可以看得出你是一个比较正直和追求公正的人。你近期对于论坛发表的意见我会向管理员进行反馈的,因为近期老有人喜欢拿版规出来做文章,这是当初制定版规时没有人会预料到的,而即便是一国的法律也是有空可钻的更何况是卡饭的版规呢,所以才造成了这些天的思过崖风波。而PPwangS的封帖实质上也是快刀斩乱麻,不希望风波越搞越大。

你的意见是有道理的,只是我想你能不能不要动辄说别人“没有成人思维”?你的这个口头禅确实带有一点“俯视众生”的味道,虽然你本人未必是这种心态。这种先发制人的口头禅是不利于别人用平和的心态跟你进行进一步交流的。
LOVERED
原帖由 fei8 于 2007-6-7 13:24 发表
请不要再就此事进行讨论,内部会进行合理的调整。
你认为内部讨论就能解决问题。那你也强了。

楼主,你的意思是你能解决?你能解决卡饭的问题,是吗?你是谁?你好可爱!
fei8
头像被屏蔽
成人就是拿到身份证就是成年人,就应该具有成人思维了。你拿了没有啊

我什么时候说你和气了?你说话本来就是“尖酸刻薄”的,加了引号,引号在中文里有很多意思,自己体会吧。

不好意思,我知道了,因为本人一向是理解人大多是都是好人,都是可以沟通的,所以
理解错了,但是 尖酸刻薄 请指出 哪里

不懂,抓小辫子,抓你的小辫子??

88了 PPwangS 冷静冷静

评分

我行我素2008 + 1 恶意攻击人生,扰乱管理员工作

PPwangS
原帖由 fei8 于 2007-6-7 14:11 发表

你刚才还说因为一些个人原因我十分不爽,心里一直不爽,现在怎么是 ...

"你以为谁愿意和你一直和和气气的说话?"
第四方人看看吧。
这句话是反问,意思是:“我不愿意和你和和气气的说话”
大叔你念到几年级?语文水平什么样的?看你抓别人小辫子挺牛的啊,怎么这句话就理解不了?

没有看过。我是怕你这种人哪天投诉说卡饭管理层某人素质低下什么的。

你刚才还说因为一些个人原因我十分不爽,心里一直不爽,现在怎么是我搞得你不爽

私人的心情,原来不爽,现在不爽加不爽了。嗯,只会复制粘贴啊你?不会搞点原创?

你又成人思维?电影看多了吧。什么叫成人思维,解释解释。
成人思维与电影是无关的,那个链接就是答案

我是猜你看过成人电影,才有了成人思维。中文博大精深啊。另外,那个链接也没有看出哪里表现出你的成人思维了。

你什么时候和和气气了?让第三方出来个人说下。
不好意思,是你自己说的,第四方人都看得出来

第四方?指的谁?别的论坛的?高啊!

可以在茶社发个帖子,让大家来评论下你的人品,自己的事情还没有做好,就过多的评论别人,这叫什么来着?狗拿耗子多管闲事。先管好自己吧。
可以

你去发吧,不然人家说我恶意诽谤。

什么叫做自己的事情还没有做好,我有什么事没做好?请摆事实讲道理举例子,我批评谁了,是你吗?
狗拿耗子多管闲事 这个你大错特错了,而是猫的工作没做,狗是出于好心。
不能怪你,这是教育的问题。

终于承认自己的教育有问题了。
PPwangS
原帖由 fei8 于 2007-6-7 14:22 发表
成人就是拿到身份证就是成年人,就应该具有成人思维了。你拿了没有啊

不好意思,我知道了,因为本 ...

成人 的汉语辞典的解释
chéngrén
〖adult〗达到完全发育(尤其是在身材、体力或智力方面)的人
〖adult;grown-up〗成年的人

你说的应该是后者吧,身份证能证明是成人?笑话啊,我16岁就领了身份证了。16岁就成年人了?是不是就要持脑白金了?

不好意思,我知道了,因为本人一向是理解人大多是都是好人,都是可以沟通的,所以
理解错了,但是 尖酸刻薄 请指出 哪里

尖酸刻薄,在哪里,抓住一个点不放,不断的提出,就是了,你上面贴出的三个链接就是最好的证明,

不懂,抓小辫子,抓你的小辫子??

抓论坛管理漏洞的。上面三个链接同样可以证明。

88了 PPwangS 冷静冷静

再见吧,你不要再来了。我够冷静了。
fei8
头像被屏蔽

没有看过。我是怕你这种人哪天投诉说卡饭管理层某人素质低下什么的。
这个你放心,具有成人思维的人是不会这样子的,只要在本帖谈论的有关内容,不是恶意的。难道你声明一下就可以分开了,小朋友一个

私人的心情,原来不爽,现在不爽加不爽了。嗯,只会复制粘贴啊你?不会搞点原创?
知道了,你不爽,也不能发泄在会员身上啊!还好我具有成人思维

我是猜你看过成人电影,才有了成人思维。中文博大精深啊。另外,那个链接也没有看出哪里表现出你的成人思维了。
这个没办法了,连这也被你说,没办法了,现在你只有打击会员的快感。很有趣啊

以下没有什么可以回复的了,不是在讨论的范围了。
LOVERED
楼主拿了身份证吗?怎样拿到的?
拿了身份证你就不应该到处乱跑了啊?
楼主没发现 尖酸刻薄 吗?好好找找!