返回列表 发新帖
楼主: fei8

[提问] 请不要再就此事进行讨论,内部会进行合理的调整。

关闭 [复制链接]
王艳
原帖由 fei8 于 2007-6-7 14:22 发表
成人就是拿到身份证就是成年人,就应该具有成人思维了。你拿了没有啊

我什么时候说你和气了?你说话本来就是“尖酸刻薄”的,加了引号,引号在中文里有很多意思,自己体会吧。

不好意思,我知道了,因为本 ...

fei8果然是具有“成人思维”的家伙。说明其还是受过教育的,要不然智力不会这么高。但至于受的是什么教育,那就不言而喻了。竟然还能预料到自己的末日,于是PP来个88。
fei8就是那种在鸟学校混了个文凭,自我感觉不得了。拿着毕业证到社会上去显摆,却被蹂躏的苦不堪言。于是想到网上来发泄一下。逛了一下,发现卡饭的管理层没有“成人思维”。于是就想在这儿找自信了。
你以为你是什么人啊?大家能够心平气和的和你说那么久已经是很看得起你了。请不要把自己当作很NB的东西。谢谢。
如果你知趣的话,就请自己安静的离开。
如果还是继续拿这些事乱叫,那奉陪。
有种你就给我对骂。看谁耗得过谁!

评分

晃晃悠悠 -5 作为新会员,请不要激化矛盾,警告:)

PPwangS
再以我个人身份来说这件事情。
无所谓的,你就是你。难道你有双重身份,难道《伯恩的身份》

没有看过。我是怕你这种人哪天投诉说卡饭管理层某人素质低下什么的。
这个你放心,具有成人思维的人是不会这样子的,只要在本帖谈论的有关内容,不是恶意的。难道你声明一下就可以分开了,小朋友一个

如果我不声明,肯定会有小人投诉的。老大爷,你年纪大了,跟不上潮流了,不要在论坛混了,论坛是年轻人的地方,这地方复杂的很。

私人的心情,原来不爽,现在不爽加不爽了。嗯,只会复制粘贴啊你?不会搞点原创?
知道了,你不爽,也不能发泄在会员身上啊!还好我具有成人思维

看见没?上面说的,下面就说发些在会员身上了,鄙视成人思维。都说了不代表管理层了。现在我顶多也是个会员,OK?

我是猜你看过成人电影,才有了成人思维。中文博大精深啊。另外,那个链接也没有看出哪里表现出你的成人思维了。
这个没办法了,连这也被你说,没办法了,现在你只有打击会员的快感。很有趣啊

同上。再发展就要投诉了吧。

以下没有什么可以回复的了,不是在讨论的范围了。

继续说啊。
王艳
PP说的很好

fei8这个名字在告诉我们:废吧
他是在求大家废掉他啊!
这点忙都不帮就实在过意不去了
王艳
刚看到新闻说上海有人跳楼了。摔成了八块儿!
不会是fei8吧!?
要真是这样,那我默哀!
王艳
本人这辈子最怕对手弱
想不到这次这个对手弱到这个样子

弱的我见过,却没见过象fei8这么弱的;
智力低的我见过,也没见过象fei8这么低的!
LOVERED

回复 #24 王艳 的帖子

真有这事?唉,一个具有成人思维的人才就这样没了,可惜啊
貌似自杀的很大一部分都是抑郁证患者,难道楼主也是
晃晃悠悠
本帖的内容已经严重影响了我们的良好讨论氛围和论坛秩序,对于该话题,再讨论下去于事无补,对于本帖中三个相关人士的过激言论做出以下处理:
ppwangs 经验-10 作为管理人员言语过激,未能平等的与会员交流
fei8         经验-5  言语过激,有违论坛的讨论氛围
王艳        经验-5  言语过激,有违论坛的讨论氛围

此讨论到此为止,本帖关闭!如有疑意,请直接PM我!