返回列表 发新帖
楼主: lyp1368336

网卡装不上,求助帖!!!!跪求高手支招

7sumetai
原帖由 avastfans 于 2007-6-8 09:44 发表
太白了,还刷BIOS,哈哈哈哈,PCI插槽不用总有尘土堆积引起安装不上故障,PCI也有接触点损伤的故障,首先检查应该是这两点,跟BIOS有什么关心

果然A饭就这个德行,除了说人白就是出自己的丑……连个中文都说不清楚
你认为3个每个插槽连续插拔N次,然后依然有尘土或者损坏的概率有多大?
排查故障显然是先软后硬的咯,难道我看到有冲突会先去看硬件坏了没有?

lyp1368336
谢谢大家了,呵呵……我故障已经排除,卖家更换了主板,原因是主板上得控制PCI得芯片坏了!
主板不集成网卡,然后那个图看来已经传不上来了,主板换了以后就不冲突了,冲突得现象就是设备管理器里面显示:“未知设备:PCI (显示叹号,我肯定这个是网卡,因为不安装网卡就没有这个未知设备) 显示设备:NVIDIA GEFORCE 440  (这个设备上有个叹号,而且系统是4色得,调节不上去,但是拔掉网卡就好了。当冲突得时候,卸载网卡驱动或者停用网卡,显卡仍然显示冲突,系统仍然是4色得。)
呵呵……机器已经好了,特地汇报下,谢谢大家帮忙!!
y2k1933
头像被屏蔽
还是要看见东西才知道呀