投诉360区版主七宝打击报复

关闭 [复制链接]
byxxdrls
头像被屏蔽
自从上次我投诉七宝版主之后,我应该是没去过360区。6号的时候,我在首页发现我参与的国内区的一个帖子有新回复,于是就回了一个(帖子链接http://bbs.kafan.cn/thread-952724-1-1.html)。没想到此帖已转到360区。于是我便悲剧了。今天下午收到七宝版主屏蔽并警告我的回复的论坛消息。
在那个帖子中,本来讨论地好好的。但78楼一个“逻辑混乱”让我不快。本来想以牙还牙,但我还是稍稍克制了一下,尽量对帖不对人。
没想到七宝版主并没有对引起争议的78楼作任何处理,反而对我的回复又是屏蔽又是警告!再看82楼,用“无知”一词对楼主进行攻击,却仅仅是屏蔽处理。

所以我认为七宝版主对我的处理存在打击报复的主观意图。请管理层秉公处理。

PS:在收到警告后,我便给七宝发了短信,要求提供我被屏蔽的帖子的内容。到现在为止,没收到任何信息。我只好用编辑的方法提供我原帖的内容。

补充内容 (2011-4-12 20:07):
对于七宝版主认为我有问题的那句话的解释在18楼

补充内容 (2011-4-12 22:03):
“无论从哪个角度看,正常的autorun.inf都不构成病毒的特征。
估计是只要有autorun.inf就认为是病毒。
而金山应该是解析autorun.inf的,不过,如果解析不出就会放过这个文件。”原来这个回复也被当作口水帖屏蔽了呀

补充内容 (2011-4-12 22:09):
对管理层的处理表示失望。
七宝
首先回答第一个,你的pm问题

你指明不清,我认为你是要一个操作理由,那么在操作的时候,我就已经告诉你了,属于用语不当
第二个问题
无知那个回复,屏蔽却未警告,那是漏操作,当时打开页面叫多,(我是多层页面拖拽打开处理的),所以在此抱歉,已经补上警告处罚
第三个问题
你79L该层的回复,指责LS听不懂你的话,这样用语不当的理由是解释的通的
而LS指责你说的逻辑不通,且看你的原话,
无论从哪个角度看,正常的autorun.inf都不构成病毒的特征。

估计是只要有autorun.inf就认为是病毒。
而金山应该是解析autorun.inf的,不过,如果解析不出就会放过这个文件。
正常的文件都不构成病毒的特征,这个逻辑看来似乎是通的?可是与这则帖子,与其他会员给予你的解释来看,貌似又很别扭把

明明只是防御策略的不同,到你的口中,就成了对比技术高低了,屏蔽这个口水且用语不当的回复,有何不妥?

第四个问题
你指责我狭私报复,可有证据?
倒是你的一些回复,让我作为360版区的版主,不得不对360版区的声誉讨个说法

我想请问这样的说法意欲何指?
难道是360版区内就不公正,如果不在360版区,国内大区内,就可以肆意口水?

补充内容 (2011-4-12 16:58):
“到现在为止,没收到任何信息”
我给你的操作理由,就这么被你无视后,然后华丽丽地来投诉?

评分

aimt + 1 爱抚下、、、、、、为什么老是你呢?

byxxdrls
头像被屏蔽
回复 2楼 七宝 的帖子

你的第一个问题和第二个问题,都不是问题。

我觉得我的话逻辑上是通的。“正常”的概念毕竟和“病毒特征”不完全等同。我也不想和你在此讨论技术上的问题。这个帖子不是技术帖,是投诉帖。如果你觉得只要你觉得78楼说我的“逻辑混乱”没问题,那我的回复问题又在哪儿呢?你说用词不当,请问哪个词用词不当?我等你的回复。
至于你的第四个问题,你向我要证据,我已提供。看截图及说明。

至于讨说法。我难道还没有不喜欢360区的权利么?我就是不喜欢360区,这个还有问题么?
至于最下面一个图,我对360区版主越区评分不感冒,不想举报,随便说一下也不可以么?

补充内容 (2011-4-12 17:16):
至于你说的口水什么的。我也没有说哪个技术高低。最起码从“如果解析不出就会放过这个文件”这句看出我也是指出了金山的问题所在的。你认为我的回复是口水是理解方面的问题呢还是故意给我穿小鞋啊?
七宝
是你连我说的这么简单的话都听不懂

就是这一句

另外,你说的360版区跨区评分,请问在哪里?还不想举报?
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 2楼 七宝 的帖子

注意:你的补充内容不是我投诉的内容。你就算给出了这个理由我仍然要投诉你。其实我是因为看不到我原来的回复,想知道我的什么话让你既屏蔽又警告的,才PM你。
我怎么发现你老是抓不住问题关键啊?上次我投诉你你也是这样。
七宝
回复 5楼 byxxdrls 的帖子

我告诉你了是哪句话
你说你看不到原来的回复
请问,你主贴投诉回复kmelon的不是原来的回复么?

到底谁在绕圈子?
我补充的内容是什么?看不懂?
你说你没有收到我给你的任何信息回复,而我明确告诉你了,我回复你了操作理由

最后,你又不知道哪里得到消息说360版区版主跨区评分,我请问你依据在哪?

我真的想问,到底谁在绕圈子
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 4楼 七宝 的帖子

这句有问题?比“逻辑混乱”更不妥?还是让事务会来处理吧。

跨区评分的帖子,就是那个帖子呀。那个帖子本来也是在国内区的吧?英版主不是国内大区的,怎么给帖子评分啊?--这个内容本来和我的投诉无关的。不过,我还是很愿意配合你。

补充内容 (2011-4-12 17:28):
比后面的“无知”更不妥?你说你不是报复打击还是什么呀?
七宝

该帖只有边缘vip的扣分,哪里见到你所谓的跨区评分了?

byxxdrls
头像被屏蔽
回复 6楼 七宝 的帖子

你不提供,我后来想到了用编辑回复的方法来看的。

你最后那个图是哪个帖子的?我回复时,此帖在国内区,你们360区的英版主给主帖扣分了。
七宝
回复 7楼 byxxdrls 的帖子

我再次重申一遍,无知那个跟你一样的评判标准,理由我前面也已经说了,属于漏操作

你不要装糊涂