楼主: byxxdrls

投诉360区版主七宝打击报复

关闭 [复制链接]
七宝
回复 9楼 byxxdrls 的帖子

我提供不提供,你那个原始回复都不会有丝毫更改
至于没有提供的理由,我也已经说清楚
你说英仔跨区扣分,目前没有丝毫证据支持
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 6楼 七宝 的帖子

好了,其它的事等处理完了此投诉区再说。免得事务会的看得头都晕了。

现在的重点是:我的回复”不是我的逻辑混乱,是你连我说的这么简单的话都听不懂“这句话难道比”看到你的回答是多么的逻辑混乱啊“更不妥?比后面82楼的“无知”一词更不妥?他们都没被警告,就警告我,你不是打击报复是什么呀?
七宝
回复 12楼 byxxdrls 的帖子

我说了多次
你那个指责LS听不懂你的话,人家只是说你的那句话逻辑混乱,哪个严重?
至于后面的无知,跟你一样都是屏蔽+警告
有什么好拿出来比较的

byxxdrls
头像被屏蔽
回复 10楼 七宝 的帖子

78楼就在我上面,我就是回复他的帖子,你就注意我的回复,没注意他的?这是漏操作啊?你到现在都没对78楼作处理。你的话谁信啊?82楼是屏蔽了,但警告呢?遗漏了?真是无语了。
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 13楼 七宝 的帖子

你的解答真让人哭笑不得。如果事务会也这样理解,我就服了。
至于82楼的警告也是后加上的吧?是不是在接到我的投诉后加的呀?最起码我截图时并没有。78楼的回复你看别人怎么理解吧。

补充内容 (2011-4-12 17:48):
你区分得真够明确的,他的回复啥事没有,我是既屏蔽又黄牌。我不去360区还真是对了。
七宝
回复 15楼 byxxdrls 的帖子

78L我不处罚
82L我说了,我当时是多标签操作,所以出现漏操作了
我也道歉了

信不信的随你了,不再回复
没意义的绕圈子
猪头无双
头像被屏蔽
回复 11楼 七宝 的帖子

我花50经验解释一下,确实英仔当时跨区操作,扣了2分,后来我联系的家鸽,协商之后移动到360区的。
byxxdrls
头像被屏蔽
觉得还是有必要说明一下我那句话。

这个帖子讨论的360报autorun.inf的问题,360的逻辑是:除了光盘中的autorun.inf之外,其余都是“病毒”,都被删除处理;我的逻辑是:正常的autorun.inf不具有病毒的特征,因此不能当作病毒处理“。我当时的说法只是把结论省略了。我觉得我这句话不存在逻辑混乱的问题,而且是个很简单的问题。所以我觉得我的回复针对性是很强的。当然我这句话也会引起78楼的不快,可他的回复不也如此么?而且是他开的头。本来我和他都就此打住了。可你倒好,过了几天来了屏蔽加黄牌。加上我以前我投诉你。所以我认为你是打击报复。
另外从本投诉帖,你说我在360和金山对待autorun.inf文件的处理方法上作技术上的高低之分,再次验证了这一点。

评分

z13667152750 + 1 360的逻辑并非如此,对autorun。inf是有白名.

byxxdrls
头像被屏蔽
回复 17楼 猪头无双 的帖子

谢谢提供证据。免得我和七宝再去找那个帖子,再费口舌了。
七宝
回复 18楼 byxxdrls 的帖子

今天处理这个帖子,那是我今天才看到这个帖子被转移进来
我所有的操作都是今天完成的,不存在我隔了几天再专门来处理你的情况
我屏蔽警告的人多了

你不用玩这种语言上的把戏