楼主: tokthoo

[讨论] 内存和虚拟内存占用的比例会影响一款杀软的流畅度?实验开始。

qianyuqx
头像被屏蔽

回复 6楼 tokthoo 的帖子

mse监控挺灵敏的,在IE9下和smartscreen的安全检查是连动的,就是清除病毒有点慢,问题是在测试病毒包比较悲剧,我下在了个624X,解压就卡了,实际上是监控发现了问题,然后全部清除很慢,急死我了,但是查杀率不低,还是很值得一用的
而且从个人角度而言,我很喜欢它的软件界面,很华丽,很有质感,没有非常复杂的设置,但是很人性化,这点从控制CPU的使用和隔离区的病毒文件的描述就可以看得出来
tokthoo
回复 10楼 langsileaa 的帖子

正是这样。其实不止杀软。
连很多浏览器都一样。
tokthoo
回复 11楼 qianyuqx 的帖子

MSE是不是只有正版系统可以用?或者已经有破解方法了?
z13667152750
回复 10楼 langsileaa 的帖子

win7和xp有些不同的吧

win7的"专用工作集"并不包含全部已使用的物理内存(缓存的物理内存另算)
xp的"内存使用"则包含全部已经使用的物理内存
z13667152750
回复 13楼 tokthoo 的帖子

mse的正版验证方式很古老,没有使用最新的验证方式,所以大部分盗版都可以通过验证
qianyuqx
头像被屏蔽

只要有这个就可以了
等下我上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
tokthoo

谢谢楼上两位的解答。我的win7是用传统的OEM crack。。不懂行不行
tokthoo
qianyuqx 发表于 2011-4-12 23:32

只要有这个就可以了

那么我的应该可以。呵呵。
最近NOD封号封得越来越紧。几乎一天封两次。等几时我不爽了就换一个MSE来试试。

(别叫我花钱买,我就是吝啬!世界上那么多免费的,为什么我要花钱买 == ?)
q4585406
卡巴区经常有人载资源占用图,就是没有虚拟内存图。。。
lychina2008
其实微点主防的实际、虚拟内存比例比KIS还惊人,不过更惊人的是不卡!