楼主: wangxuehai86

[讨论] 怎么刻录系统盘啊

sadfish5
mmliukun 发表于 2011-4-18 20:58
回复 16楼 圣琴士 的帖子

用pe进去后是可以看见硬盘的。iso放那无所谓的,U盘硬盘随便哪都行,格式化c盘就 ...
iso放那无所谓的
格式化c盘就用虚拟光驱加载你的iso装系统就可以了

请问,如果放在C盘,然后格了,怎么办 :)
mmliukun
sadfish5 发表于 2011-4-18 21:16
请问,如果放在C盘,然后格了,怎么办 :)

你为什么要把iso放c盘,c盘是系统盘的,iso至少也2g左右吧,电脑那么多空间一定要放c盘,再说iso不是下载的就是别人给的,谁会往c盘放东西
sadfish5
mmliukun 发表于 2011-4-18 21:19
你为什么要把iso放c盘,c盘是系统盘的,iso至少也2g左右吧,电脑那么多空间一定要放c盘,再说iso不是下载 ...

因为你说”放在哪都无所谓”,不懂的人,也许就直接放在桌面,也就是C盘了- -!
mmliukun
sadfish5 发表于 2011-4-18 21:20
因为你说”放在哪都无所谓”,不懂的人,也许就直接放在桌面,也就是C盘了- -!

是我的错,不过有点常识的人都知道东西不往c盘放,怕系统坏了就麻烦了,修正,除C盘以外的任何地方
卡卡洛夫
我用光盘通刻,尼禄太大[:26:]
sadfish5
mmliukun 发表于 2011-4-18 21:23
是我的错,不过有点常识的人都知道东西不往c盘放,怕系统坏了就麻烦了,修正,除C盘以外的任何地方

哈哈。好的  :)
不能要求别人都有“常识”所以只能自己尽可能滴讲得简单又清晰 :)
圣琴士
回复 19楼 mmliukun 的帖子

哦`.那系统和PE可以放在同一个U盘里了?
圣琴士
回复 20楼 sadfish5 的帖子

但是有时候电脑有问题进不去系统而需要重新做系统的时候呢?
sadfish5
圣琴士 发表于 2011-4-18 23:10
回复 20楼 sadfish5 的帖子

但是有时候电脑有问题进不去系统而需要重新做系统的时候呢?

弄个U盘,做成PE引导盘。。。
这样就可以了,非常有用 :)
圣琴士
回复 29楼 sadfish5 的帖子

PE引导盘...是神马意思.