楼主: kp2006

[讨论] 江民国内首家通过英国西海岸Vista反病毒认证 国际排名第三

关闭 [复制链接]
轩辕折花
kv我觉得还是不错的说
The EQs
西海岸还没有vb100好。。。。国内的厂商去通过vb100吧。。。偶很期待
silens01
这个很难说
woai_jolin
support kv
在怎么说它也是我用的第一个AV
silone
恭喜KV了
国产的我还挺喜欢KV的
aoyang
头像被屏蔽

回复 #4 kp2006 的帖子

切记不要不懂装懂,好象你什么都很懂似的。
你说的:费尔的启发几乎是瞎报
费尔本来就不支持脱壳,费尔的启发是报壳。报壳不是代表报毒,对加壳的报告只是给用户一个参考提示,并不是说报告文件有毒,所以费尔没有乱报。而且费尔的报壳是有”病毒扩展库”和“探测未知壳”这两个选项可供选择的。
叫你多看看我发的帖子,你又不看,唉~~~看吧,你又出丑了[:27:]
chow2006
原帖由 kp2006 于 2007-6-13 18:28 发表

你不是在kv版块说kv比费尔差吗

费尔才没有真正实力 kv综合能力超强

你说kv脱壳能力差 说费尔有启发 晕

费尔的脱壳能力=0 费尔的启发几乎是瞎报 报了很多好的软件 费尔好的地方就只有病毒库和动态 ...

本不想说什么,但LZ累次就费尔发表谬论,不得不说:
1。很怀疑楼主是否自己使用过费尔?
2。如果使用过费尔,时间有多久?是否对费尔真正的了解?
3。建议楼主到费尔区阅读相关文章,对费尔有个大概了解才发表言论。

告诉楼主:
1。费尔没有脱壳,这个使用过费尔的都知道
2。官方建议是不勾选探测未知壳的,说得很清楚,报壳不等于是报病毒,楼主如果对费尔有一点了解,也不会不知道。以楼主的聪明才智,也不该不知道什么是壳吧?

给楼主点建议:
不要自己不懂的还要装专家,引起误会。
这个并非针对楼主对费尔的,楼主一边在样本区称其它某两款杀软为挂神、挂仙,一边在相关的版区发贴询问设置,这不是自打嘴巴吗?
kp2006
头像被屏蔽
原帖由 aoyang 于 2007-6-14 02:01 发表
切记不要不懂装懂,好象你什么都很懂似的。
你说的:费尔的启发几乎是瞎报
费尔本来就不支持脱壳,费尔的启发是报壳。报壳不是代表报毒,对加壳的报告只是给用户一个参考提示,并不是说报告文件有毒,所以费尔 ...

你报壳又不识别病毒 报有用吗 要报壳 所有杀软都可以报壳 还用你费尔来报吗

费尔果然是费 瞎报

如果要用户来参考的话 木马清道夫 流氓软件清除工具都有可疑模块扫描 而且报的挺多的 就跟你费尔一样报壳

瞎报很多文件 一个字费

kp2006
头像被屏蔽
原帖由 chow2006 于 2007-6-14 11:12 发表

本不想说什么,但LZ累次就费尔发表谬论,不得不说:
1。很怀疑楼主是否自己使用过费尔?
2。如果使用过费尔,时间有多久?是否对费尔真正的了解?
3。建议楼主到费尔区阅读相关文章,对费尔有个大概了解 ...

我说了报壳=报病毒吗 我看你才对费尔不了解吧 我看你才是不懂

aoyang
头像被屏蔽

回复 #18 kp2006 的帖子

不和你说了,因为你老是爱和我装,喜欢不懂装懂。
唉~~~已经提醒了你,叫你看看我发的帖子,你又不去看,你不懂不是你的错,错就错在你不懂却来闹笑话,给你指正还不虚心接受意见[:27:]