楼主: kp2006

[讨论] 江民国内首家通过英国西海岸Vista反病毒认证 国际排名第三

关闭 [复制链接]
kp2006
头像被屏蔽
原帖由 aoyang 于 2007-6-14 13:21 发表
不和你说了,因为你老是爱和我装,喜欢不懂装懂。
唉~~~已经提醒了你,叫你看看我发的帖子,你又不去看,你不懂不是你的错,错就错在你不懂却来闹笑话,给你指正还不虚心接受意见[:27:]

我比你更懂的费尔 费尔是报壳之王 根本不能识别带壳病毒 哪能识别壳中病毒吗 一个正常文件被加壳 他也报 什

么话

测试表明 费尔查壳内病毒=0 要报壳各个杀软都可以报 还等你费尔自作聪明 启发式都是费的 果然费 费的费尔

瞎报

aoyang
头像被屏蔽

回复 #18 kp2006 的帖子

既然你不懂,那我有义务再来给你介绍一下,你听好了喔[:27:]
费尔在新版本V7中加入了对于加壳文件的报告功能。并且分为两种:一是已知壳类型,二是未知壳类型。对于那些已知壳类型的文件,费尔把其归类到“扩展库”中,当遇到这类文件他会报告“发现带壳程序”,并且会注明此文件使用的是何种加壳算法,比如“Packed.FSG.a”、“Packed.Yoda.a”。当选中“使用扩展库”选项时就有可能出现这种报告。对于一些不知是何种加壳类型的文件,费尔也有智能判断的功能,它的“探测未知壳”功能就是用来扫描那些不知是何种加壳类型的程序。所以“探测未知壳”、“使用扩展库”都具有报告加壳文件的功能。这两项默认都不选择。对加壳的报告只是给用户一个参考提示,并不是说报告文件有毒。
你既然选择了这两个功能,那么费尔就会对加壳文件进行提示,对加壳文件进行提示也叫瞎报吗?是你自己选择了这个功能,报了壳就叫瞎报?报壳是正常的,也是应该的,不报就不正常了[:27:]
不知道KP2006同学明白了我的话没有,如果你不能明白还不能理解,我也没办法了
kp2006
头像被屏蔽
你说的东西早都知道 我用费尔的时候都知道了 不用你来重复那多次

我请问你报壳功能有必要吗 我看到的都是瞎报 报了很多正常文件 一大把

不能识别病毒 有用吗 要报壳的话   杀软都可以报 为什么其他杀软识别带壳病毒不报壳 偏偏你费尔要做这种报

壳无用功呢 为什么杀软都要提高脱

壳技术呢 你费尔几乎脱壳为0 只怕费尔是没能力 金山都在不断提高脱壳能力 你难道还不懂

费尔在识别带壳病毒几乎=0 还把正常程序扯进去了 笑话

kp2006
头像被屏蔽
还有一个问题 费尔的动态防御功能 防御的一个文件要提交文件在线扫描 可以返回判断他是否

是木马 我都不知道他是怎么样得到这个结论的 费尔对这个文件扫描是不报的 难道在线扫描

有什么神秘功能
aoyang
头像被屏蔽
chow2006
原帖由 kp2006 于 2007-6-14 13:41 发表
还有一个问题 费尔的动态防御功能 防御的一个文件要提交文件在线扫描 可以返回判断他是否

是木马 我都不知道他是怎么样得到这个结论的 费尔对这个文件扫描是不报的 难道在线扫描

有什么神秘功能

关于在线扫描,官方在费尔区有明确而详细的答复,请移步查阅

这个也不知,就不要说自己有多了解费尔了
逝去の小丑 该用户已被删除
原帖由 kp2006 于 2007-6-14 13:29 发表
你说的东西早都知道 我用费尔的时候都知道了 不用你来重复那多次

我请问你报壳功能有必要吗 我看到的都是瞎报 报了很多正常文件 一大把

不能识别病毒 有用吗 要报壳的话   杀软都可以报 为什么其他杀软识 ...

红伞、卡巴不也有报壳~·

搞不懂你哦~~
kp2006
头像被屏蔽
原帖由 拍黄瓜 于 2007-6-14 17:14 发表

红伞、卡巴不也有报壳~·

搞不懂你哦~~

你说是这是什么话 红伞卡吧报壳和能费尔相比吗 费尔那是报壳功能 壳王
kv比瑞星好多了
九棒歪打
原帖由 kp2006 于 2007-6-14 17:24 发表

我比你更懂的费尔 费尔是报壳之王 根本不能识别带壳病毒 哪能识别壳中病毒吗 一个正常文件被加壳 他也报 什

么话

测试表明 费尔查壳内病毒=0 要报壳各个杀软都可以报 还等你费尔自作聪明 启发式都是费 ...

kp2006难道是在以牺牲自我形象来推广费尔取得注意力?