楼主: 白书,

[金山] 伟大了 过金山人工鉴定的dnf盗号木马

关闭 [复制链接]
insight
回复 88楼 jefffire 的帖子

讨论归讨论。何必扯上厂商呢
byxxdrls
头像被屏蔽

某软件要是不用自己的东西,估计也是第一集团了,何至弄个及格?相反,如果不用人家的东西,连AV-C都进不去。真不知道有什么值得炫耀的。
jefffire
头像被屏蔽
flyinbed 发表于 2011-4-24 12:11
就算是宇宙第一主防明确提示盗号木马,小白要用挂也是照关不误。 这种属于社工范畴,已经超出安全软件能力 ...

特征码提示都可以无视,至于主防提示那更是浮云了。一个申明直接打败一切安全软件。
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 89楼 flyinbed 的帖子

已经出过了。
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 91楼 insight 的帖子

用数字软件光荣。你懂的。
jefffire
头像被屏蔽
insight 发表于 2011-4-24 12:13
回复 88楼 jefffire 的帖子

讨论归讨论。何必扯上厂商呢

看29L我第一次发言。可不是我先扯上AVC,扯上厂商的。
jefffire
头像被屏蔽
byxxdrls 发表于 2011-4-24 12:14
某软件要是不用自己的东西,估计也是第一集团了。相反,如果不用人家的东西,连AV-C都进不去。真不知道有什 ...

一句话:有种的也去买一个世界级的引擎,补上自己的短腿啊。
byxxdrls
头像被屏蔽

回复 97楼 jefffire 的帖子

有种的用自己的引擎啊。“狐假虎威”怪不得能成为成语。

评分

明镜星空 -10 用词不当

jefffire
头像被屏蔽
明知自身缺点的情况下不尽快弥补,而是坚持缺点坚决不改,还以此为荣。这是怎样的一种民族主义精神啊!
insight
回复 98楼 byxxdrls 的帖子

口水无止境,还是歇歇吧