楼主: 白书,

[金山] 伟大了 过金山人工鉴定的dnf盗号木马

关闭 [复制链接]
unix
695580825 发表于 2011-4-23 23:26
360云主防属于(严密HIPS规则+云端海量白名单+其他技术)

可以保证质量效果已经至少两亿用户的正常使用。 ...

貌似你进错区了 360区不在这里
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
lzw555
回复 52楼 695580825 的帖子

这儿不是360区,在这宣传是没什么用的。。
lzw555
回复 42楼 jefffire 的帖子

此言非也…… 其他软件使用时360这么提示,小白会迫不及待点确定,也就拦截了。但是这里是游戏外-挂,小白迫不及待的要用外-挂,就算第一次不小心点了拦截之后,小白打不开外-挂反而会怪360乱拦截呢。何况很多外-挂作者提示在使用外-挂前关闭360…  360的智能还是硬伤
头像被屏蔽
lzw555 发表于 2011-4-24 00:20
回复 52楼 695580825 的帖子

这儿不是360区,在这宣传是没什么用的。。

效果在这放着呢 不是宣传的问题

金山确实和360不是一个档次上的产品

O(∩_∩)O

头像被屏蔽
lzw555 发表于 2011-4-24 00:24
回复 42楼 jefffire 的帖子

此言非也…… 其他软件使用时360这么提示,小白会迫不及待点确定,也就拦截了。 ...

那就没办法了 任何软件都做不到你放行还要保证不中毒

再说(360主防上面已经有很白话文的提示了)这一般不属于正常的软件行为木马病毒会使用等等

而且目前360主防的拦截查杀率已经很NB的说了 而且还是很智能的

我经常H网 去论坛下载安装各类软件(有很多都是小众软件)(至少目前我没碰到几个误报的)

安全软件提示已经你了,你自己要放行的 要退出安全软件运行【难道不知很多外-挂本身就是病毒?】

死了是你的责任(难道你还要杀软怎么样?)

比如你要跳楼,人家上面已经有防护栏,你还要翻越去跳

你能说防护栏碍你的事?还是防护栏建的不够高?

问题反馈 意见建议都可以去360官方(360排除误报和修正问题很快速的说)

【为什么选择360 选择他的好处是什么 以及相关注意事项】

http://bbs.kafan.cn/thread-963649-1-1.html

lzw555
回复 56楼 695580825 的帖子

那我怎么经常遇到小众软件找拦截呢。那些作者抱怨的死去活来的… 360的拦截是不错,所以我说还要继续提高智能,如今的智能度是不够。这是没办法掩饰的
lzw555
回复 55楼 695580825 的帖子

[:26:]不一定。360一些修复功能还是没赶上金山,网盾也不必金山好到哪里去
头像被屏蔽
lzw555 发表于 2011-4-24 00:48
回复 55楼 695580825 的帖子

不一定。360一些修复功能还是没赶上金山,网盾也不必金山好到哪里去

金山就不要说了,技术差的很,继瑞星之后又一娱乐公司。

为什么我经常去玩也没碰到几个误报,人品问题?

360修复能力 反馈能力 完善第一时间 技术第一  无人能比

360已拥有3亿多用户,覆盖了超过80%的中国网民,成为全球用户量最大、发展最快的网络安全公司,

同时也是国内用户量第三大的互联网公司,而且网罗了一批技术精英。【360仅仅4年 成就神话】

如果有问题或建议或过360主防的病毒可以发到360区(MJ会和你直接对话讨论交流)

360驱动神童(发现微软长老漏洞的人)也曾多次爆出微点以及金山核心漏洞

【MJ0011的内核驱动研究所_百度空间】

http://hi.baidu.com/mj0011/home

360有很多技术人才(比如墨者作者 冰刃作者 MJ  MD作者等等)这方面的人才金山(尤其是安全挖掘没几个)不信去问问

【一切都要用证据和数据 不要信口雌黄】

【为什么选择360 选择他的好处是什么 以及相关注意事项】

http://bbs.kafan.cn/thread-963649-1-1.html

【如果有过360主防病毒 麻烦发我测试】如果要过金山的我打包发你(微点目前的效果都比不过360了)

过卡巴的我这也有很多(包括主动方面的)小红伞等之类的............

4-23 ,卫士云初次扫描88.89%,+主防100%

http://bbs.kafan.cn/thread-949565-1-1.html

360杀毒 2.0【更新至2011.4.23】【75.55%】【91.11%】

http://bbs.kafan.cn/thread-943168-1-1.html

金山毒霸2011 [4月][2011.04.23]【首次37.8%】【2分钟补杀累计68.9%】【最终响应75.6%

http://bbs.kafan.cn/thread-943221-1-1.html

评分

明镜星空 -20 禁止攻击安全厂商

头像被屏蔽
lzw555 发表于 2011-4-24 00:44
回复 56楼 695580825 的帖子

那我怎么经常遇到小众软件找拦截呢。那些作者抱怨的死去活来的… 360的 ...

没遇到过你所描述的问题

请发我过360主防的样本以及误报样本(我可以测试)一切都要用证据和数据说话

话说360的误报已经很小了 他的拦截查杀率是多少?(360面对的是3亿网民)这个比例是多少?

360目前是最好的,这也是无法否认的。