楼主: 悟心之道

锁贴无依据

关闭 [复制链接]
悟心之道
边缘vip 发表于 2011-5-3 07:52
国内区子版版主的投诉由大区版主受理解决。

我在7楼已经解释的很清楚了,按版规,360版区当前禁止所有投 ...

还有签名表达自己观点和看法,是否违反卡饭有关规定?再次谢谢!
边缘vip
悟心之道 发表于 2011-5-3 08:40
既然是你们的权利范围,对错与否都无意义了。偶来卡饭混的时间还不长,如果我对国内区版主处理还有不同意 ...

如果管理员不认同我在7楼的回复,此帖管理员会提出不同意见,

如果仍不满意,可以另外开帖申请复议。

补充内容 (2011-5-3 08:45):
开复议帖前,需本投诉贴关闭。
悟心之道
边缘vip 发表于 2011-5-3 08:45
如果管理员不认同我在7楼的回复,此帖管理员会提出不同意见,

如果仍不满意,可以另外开帖申请复议。
...

如果申请复议,前面的链接都是,依据支撑,被你个大版主“回收处理”,我可看不见了,没法“复议”啊。当然可能是我还没掌握方法,请指点,还是谢谢!
边缘vip
回复 13楼 悟心之道 的帖子

复议由SWH成员做出最终解释,

另外回收主题后,主题将转移至主题回收站供查询,如有需要也可恢复。
楼主也可以以截图方式截下你需要的部分。
悟心之道
边缘vip 发表于 2011-5-3 08:55

我有被到“回收站”的主题了,本人根本不能看,如果查询?以“截图方式截下需要部分”有断章取义之嫌,不是我想要的办法啊
边缘vip
回复 15楼 悟心之道 的帖子

看来你没有仔细看我在7楼的回复,
不妨平静下来看一看,有事要外出,恕本帖不再回复
悟心之道
我仔细看了,不知道国内区版主有无这权利?
悟心之道
边缘vip 发表于 2011-5-3 08:55

复议明确规定,要提供有效链接,可如果“回收处理”当事人都不能看到内容,如何进行描述?本人笨笨,不望指点,谢谢!
悟心之道
悟心之道 发表于 2011-5-3 09:24
复议明确规定,要提供有效链接,可如果“回收处理”当事人都不能看到内容,如何进行描述?本人笨笨,不 ...

感觉楼上一些地方,扯得远了点,当初关贴给的理由是“无意义”
本人则认为“有一些的意义”,理由如前所述!

悟心之道
上贴图上水印了,重传。只要权力人或仲裁人,认为原贴,还有一点意义,我主张取消锁贴决定,还言论自由。