投诉版主诀别诗、帮助适应会hsgeorge人参公鸡

关闭 [复制链接]
東方不敗

香梦沉醉:hsgeorge的QQ昵称
三村老湿:诀别诗的QQ昵称

xys620版主是闪光……这句话是我说的,我个人认为:闪光、斗鸡、青光、近日都是人的视觉疾病的科学名称,另外我自己也有近视(有自爆为证,目前自爆应该还在星登陆帖),因此不构成侮辱或者人参公鸡,仅属于嘲讽行为。
上面两张图中, hsgeorge说的:人渣一个、他就这点德行和诀别诗说的:草泥马,这人太不识好歹了,这两句话我认为可以直接构成人参公鸡以及侮辱。至于我说了些什么,有什么不妥,第一我已经辞职,不代表卡饭管理层形象,而他们二位都是论坛管理层人员,我表示他们还有资格继续就职感觉十分可笑。第二我就算有什么不对,并不代表你们就可以大爆粗口,激进侮辱,理应通过合法途径进行投诉,而非在QQ群里面大吵大嚷,有种到论坛里面骂?另外如果说QQ群内的言论不归论坛管辖,但是我只想说,作为管理层,这种素质实在令人汗颜
光之优雅
(5) 本制度平等适用于所有在 kafan.cn, kpfans.com 域名及其子域名内浏览以及发布消息的卡饭会员, 在本论坛注册即代表您同意本制度中所包含的全部条款.

既然您投诉,那么我就帖上版规
思梦潮
头像被屏蔽
创业艰难啊,不过QQ里面的是非估计。。。。。
轻装前行
莫非你不是所谓的“管理层”退下来的,嗯,你素质不错
事情起因:http://bbs.kafan.cn/thread-978113-1-1.html

任你巧舌如簧,是非功过,自有人评
另外对那位QQ群里的“无间道”同志,作为个人,仅献上我最崇高的敬意
浪剑飞舟
楼主您好,在投诉区反应问题是正确的方式,希望保持。
对于卡饭之外衍生的Q群讨论,我们不能进行处理。
还是那句话,Q群的归Q群,论坛的归论坛。
DearJohn
COST:50EXP

1.东方不败什么人大家皆知;
2.没有东方不败还有无敌小mj,查我IP,嗯,你现在还有“权限”吧;
3.以五十步笑百步已为人所耻,竟然也有人以百步笑十步;
4.不敢恭维您;
5.虽然bao事件他有过,不过他也可怜,认识你这样的“朋友”。
兔死狗烹,鸟尽弓藏,过河拆桥你倒是一个都不落。
6.人在做,天在看,人也在看。
懒惰宅猫
4.为减少版聊现象,每主题贴当回帖数到达200楼左右,给予关闭帖子。有特殊正当理由申请留楼的除外。
東方不敗
hsgeorge 发表于 2011-5-8 17:40
既然您投诉,那么我就帖上版规

我只是在反应某些童鞋的素质
東方不敗
诀别诗 发表于 2011-5-8 17:49
莫非你不是所谓的“管理层”退下来的,嗯,你素质不错
事情起因:http://bbs.kafan.cn/thread-978113-1-1. ...

就算是,就算是你所说的,我在攻击你,但是你也不应该骂我哦,你只要骂了,那就是你的素质问题
東方不敗
浪剑飞舟 发表于 2011-5-8 17:53
楼主您好,在投诉区反应问题是正确的方式,希望保持。
对于卡饭之外衍生的Q群讨论,我们不能进行处理。
还 ...

我也一句话,无论天涯海角,骂人就是骂人,素质就是素质