楼主: 東方不敗

投诉版主诀别诗、帮助适应会hsgeorge人参公鸡

关闭 [复制链接]
轻装前行
97calf 发表于 2011-5-8 20:27
小湿湿听牛逼么,连这事都给你挖出来了,好,就算是我素质有问题,我已经引咎辞职了行不行啊[:xi ...

不要搞笑好不好,8楼在反应别人没素质,18楼又一边承认自己素质有问题,我也来个专业术语吧,这个应该叫:“间歇性强迫症”,对吗?

再说,不要转移重心,本次事件干辞职何事?你辞职是因为你有觉悟?要不要我把悬赏魅力那事抖出来大家乐一乐?
東方不敗
诀别诗 发表于 2011-5-8 20:36
不要搞笑好不好,8楼在反应别人没素质,18楼又一边承认自己素质有问题,我也来个专业术语吧,这个应该叫: ...

我认为别人没素质,并不代表我自己没有素质问题,再说了我素质有问题,我不管以前是不是斑竹,但是现在不是了,你无论说我素质有什么问题,你自己的素质问题是无法逃避的,要不要我把乃在水军绞尽脑汁研究如何掀翻青旅的事情说说?
懒惰宅猫
97calf 发表于 2011-5-8 20:51
我认为别人没素质,并不代表我自己没有素质问题,再说了我素质有问题,我不管以前是不是斑竹,但 ...

要不要贴PM玩?
轻装前行
97calf 发表于 2011-5-8 20:51
我认为别人没素质,并不代表我自己没有素质问题,再说了我素质有问题,我不管以前是不是斑竹,但 ...

避重就轻?一个自身素质有问题的人,怎么评判别人的素质问题?拿你自己的做人准则来衡量别人吗?那这个投诉帖可有意思了

民间组织间的磨擦本来我是不想谈的,但你既然提了,什么我想推翻青旅这种话,大可说去,看看是你的势力大,还是民众的眼睛亮

但请你说话要说事实,常驻茶舍的会员都清楚,一直都是青旅在肆意推翻水军,水军至今为止最大的动作也就是不允许兼职青旅,这乃自卫行为,谁在张牙舞爪,谁在明哲保身?
forgotten
97calf 发表于 2011-5-8 20:30
先投诉,但是可惜的是乃们认为不是管辖范围,那么我只能是在反应素质了

抱歉,我前几天听说,您是因为个人生活原因而致辞版主的,没听说您是因为不熟悉版规而辞职的,当然,如果您忘了的话,我有义务为您解释。如果您是投诉,2楼已经给了您版规的解释,这次投诉,是不成立的:如果您是反应,请下次把帖子发到会员区。谢谢您对卡饭的支持。请联系事务委员会关闭帖子。您在楼上讨论的事宜,没有版规作为依据,请勿再讨论,以免被其他会员以为挑起双方情绪,请按照版规要求进行讨论,谢谢

最后,我个人建议事务委员会加强对版主版规熟悉程度的考察,禁止不熟悉版规的会员申请版主

补充内容 (2011-5-8 21:10):
抱歉,由于我的疏忽,第一张图发错。请无视。详细参考2楼和28楼
東方不敗
诀别诗 发表于 2011-5-8 20:58
避重就轻?一个自身素质有问题的人,怎么评判别人的素质问题?拿你自己的做人准则来衡量别人吗?那这个投 ...

对于你的第一个疑问,好,那么一个人的素质是不是就没有一个公共的准则了呢,难道评判一个人都是拿自己的做人准则来衡量么?就冲爆粗口骂人,而且还躲在Q群里面骂,就这个事情上来说,就算我也有这种问题,但是至少可以证明乃的素质有问题。

第二个问题,如果你这样说,那么好,如果你愿意我们可以发一个投票贴,看看认为是青旅在推翻水军的人多还是认为水军在压迫青旅发展的人多。另外呵呵,你的口气可真大,至今为止最大的动作也就是……不允许兼职青旅这还算是小动作?360和金山、QQ等公司平时的矛盾虽然很多,经常互相攻击,但是你能说他们这种平时的小搞小闹跟QQ宣布不兼容360是一个重量级的么?
東方不敗
xys620 发表于 2011-5-8 20:52
要不要贴PM玩?

奉陪到底
chow2006
QQ聊天不能作为投诉证据,为什么还要通过审核?莫名其妙。

补充内容 (2011-5-8 21:09):
坏了,本帖不知道算不算违反规定,白白损失宝贵的50.

评分

zzh161 + 1 坏了,你又说出了神马

懒惰宅猫
97calf 发表于 2011-5-8 21:05
奉陪到底

到这种境界我也只能膜拜了
東方不敗
bulebird168 发表于 2011-5-8 21:03
抱歉,我前几天听说,您是因为个人生活原因而致辞版主的,没听说您是因为不熟悉版规而辞职的,当然,如果 ...

有的事情一定要说出来么?大哥哥,我因为啥原因辞去斑竹一定要全部说么?