投诉会员5364721对本人进行毫无依据,赤裸裸的进行人生攻击!!!

关闭 [复制链接]
清幻梦沁
头像被屏蔽
今天小女无聊做了一个修改360 UI 文字的教程,本来也是为了娱乐下大家,没想到却遭到会员5364721毫无依据,赤裸裸的人身攻击!!!!

他说人家关闭360是别有用心,毫无任何依据,毫无任何理由.说修改后的360不能开主防,好人家开主防给他看:

然后又没话说了

作为民间最大的杀软测试基地,希望卡饭能还小女一个公道.

补充内容 (2011-5-11 22:19):
帖子地址:

http://bbs.kafan.cn/thread-979984-1-1.html
bluebear
cost 50
如果没记错去年九月有人发过那东西修改方法,具体地址忘了,时间轴错乱么…………

评分

小女人 -50 抱歉,本区禁止提供证据外的不相关回复。

清幻梦沁
头像被屏蔽
回复 2楼 bluebear 的帖子

您可以叫管理员查看下去年九月分看我有没有登录卡饭.
皇甫暮云
首先,感谢楼主分享精彩内容,但是主题内容也不够淡定,故做出exp+10再-5的处理。既然已经开贴举报,就不要再予以反击了。下回注意。

被举报者已经修改不当回复,但考虑到其是BBT成员,故严格要求,exp-5。

另外提醒一下2楼,虽然50exp对阁下来说并不重要。但是阁下是适应会成员,其行为对于论坛会员来说还是具有导向性的。适应会的宗旨恕本人不再强调,希望未来能够以身作则。引导好论坛会员,尤其是新会员。

处理完毕。
庄生
第一张图

我承认我没有认真看你的视频

以为修改后不能开主防

所以说不开主防,只为了修改这几个字没有什么意义

除了有些人为了炫耀,不开主防而在前面加字

后来你说明了可以开主防,我承认我理解错误

我反问一句,请问你在前面加上那句话是什么意思?

讽刺?赞扬?

顺便上一张图,证明楼主是不是那些别有用心的人

各位看客你们懂的

清幻梦沁
头像被屏蔽
回复 6楼 5364721 的帖子

别有用心?你是说我说的是一个美丽的谎言么?这帖子和那帖子什么关系?

补充内容 (2011-5-12 10:56):
请别转移话题,你要是认为http://bbs.kafan.cn/thread-980476-1-1.html这帖子有问题你有权开新帖投诉,我也非常欢迎.
庄生
抱歉,一时激动多连了,版主请删楼

其实佳哥知道的,我痛恨口水

所以经常向他举报哪些人违规

楼主,我被扣5经验真的不算什么

以后碰到口水我还是会反击的

只是我好心劝一句,你再这样下去

迟早会被思过