返回列表 发新帖
楼主: 边缘vip

请byxxdrls给我个说法,请管理层裁定

关闭 [复制链接]
随缘9688
争什么呢?大气谦和!
有粮千担,也是一日三餐;
有钱万贯,也是黑白一天;
洋房十座,也是睡榻一间;
宝车百乘,也是有愁有烦;
高官厚禄,也是每天上班;
妻妾成群,也是一夜之欢;
山珍海味,也是一副肚腩;
荣华富贵,也是过眼云烟;

评分

健美王子 -50 抱歉,不适宜回复。

边缘vip
回复 6楼 byxxdrls 的帖子

那就给出几个吧,论坛搜索太不给力,其他的主题,管理层可以再搜索一下,类似的还有很多,相信关注国内区的会员都有所了解。

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=4#pid18514835
此帖在出现之前,讨论上并没有出现多大偏差,而之后呢,有时间的可以爬爬楼

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... page=11#pid18831945
作为杀软粉丝没错,何必容不得他人说该产品的不足,也许对方言辞过激,又何必由产品转向人身攻击上呢?
此帖也可以爬楼,如果前面是口水的话,从103楼开始就成了人身攻击了。

http://bbs.kafan.cn/thread-967690-8-1.html
参与口水,有时间的可以爬爬楼,看看事情是如何发展的。

byxxdrls
头像被屏蔽
回复 22楼 边缘vip 的帖子

你要我爬楼?你让我自己审判自己?我既是公诉人又是被告人?
我看你是心虚吧?
第一个链接我的发言有什么问题?相反我楼上用粗言秽语对我进行人身攻击,给出的处罚是仅仅是屏蔽,我想这是你处理的吧?你没处理,就是说明你心里认为要处理我无据可依。4月5日的内容居然也搬出来了,你好意思啊?
第二个链接,你说我是人身攻击,这算很严重的了。请问我攻击谁了?我是怎样攻击的。我说“教训教训某些鄙视道德的人”,难道鄙视道德的人不应该教训么?这算哪门子人身攻击?这就是所谓的“欲加之罪,何患无辞”。
第三个链接,我承认为了维护金山的名声,我参与了所谓的“口水”,请问这个罪有多重?能达到禁言的程度么?此帖我的一个可处理可不处理的回复已被金山区版主作扣分处理。你想二次处罚?

补充内容 (2011-5-23 08:07):
第一条“你没处理,就是说明。。。。。。”这句话,应该是“你没处理我的回复,就是说明。。。。。”
你想怎样
头像被屏蔽
回复 23楼 byxxdrls 的帖子

你有什么资格教训别人 ? !  

那点能证明你站在道德制高点上 ? !        谁赋予你在卡饭天天用人品道德来教训别人 ?!

你自己就说过你用的是盗版系统,   却在一个帖子里反问别人是否光彩 .  这就是你高喊的人品道德吗?!

我在会员区发过一个帖子, http://bbs.kafan.cn/thread-981957-1-1.html

质疑你的帮帮团身份的问题.  管理员最后给我的答复是还在调查 .      

现在那个帖子已经被关闭了 ,   

所以借此帖向管理员问问调查结果如何?

评分

小女人 -50 抱歉,不相关回复。调查结果我回复在帖子最.

byxxdrls
头像被屏蔽
回复 24楼 你想怎样 的帖子

你又有何资格跑到这个帖子来责问我?

补充内容 (2011-5-23 09:45):
你是以3Q大战时支持360的急先锋的身份来教训我的?
你想怎样
头像被屏蔽
回复 25楼 byxxdrls 的帖子

向管理员询问对你的调查结果
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 26楼 你想怎样 的帖子

第一句是向管理员询问结果?狡辩得太好笑了吧?

询问结果请另行开帖。没必要在这里干扰投诉。
你想怎样
头像被屏蔽
回复 27楼 byxxdrls 的帖子

因为此帖和此帖给出的链接多出都提到了你的帮帮团身份 .

这个帖子 http://bbs.kafan.cn/forum-viewth ... 11.html#pid18831945

103楼拿到我当时没找到的证据帖子,   说明你在帮帮团身份被取消后 ,气急败坏后转而攻击卡饭会员.

不再回复了 .
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 28楼 你想怎样 的帖子

弄这个表情干嘛?很可爱么?
小女人
1.关于有人说那两个ID的问题,是我负责调查的,后台查过相关记录,证实那两个ID不是一个人使用
2.对于BBT会员组别消失的问题,事务会没有人操作过这个ID的组别,版主是无法对特殊组会员的组别进行操作的,后台查过相关记录,判断为论坛漏洞,出现的错误,这个希望在近期论坛升级后得到解决。
3.为了维护更好的讨论氛围,方便管理。版主有权利根据自己版区的情况调整版区的版规,所有操作在版规内有条列可循就不会多出其他不必要的麻烦。版规需要不断的补充和完善,这个也需要版主多费心了。
4.对于版主的某个操作有质疑,可以单独开贴说明情况,等待版主处理,对处理结果不满意可以进行申诉,由事务会进行仲裁。

没有人能做到不出任何差错,也没有版规没漏洞,要帮助论坛和版区更好,是在发现问题的时候提出来,帮助版主以后能更好的避免和处理问题。而不是在发现问题后就急着去责怪。毕竟大家都是义务在劳动,也都是为了论坛更好。

论坛每个版区的情况不一样,对于不相关问题可以开贴询问,请不要故意违反举报区制度。本帖关闭,有什么问题可以PM我说明。