请byxxdrls给我个说法,请管理层裁定

关闭 [复制链接]
边缘vip
我低调不是怕事,只是有一说一。
一再纠缠的,我的忍耐也是有限度的。

既然如此那就一个个的看吧,

http://bbs.kafan.cn/thread-969460-1-1.html
在这个所谓的声明中,结尾处又充满了影射和讽刺,并在无任何证明的情况下诬陷我和梦想起航两个互为马甲。
我从07年注册一直就是这个头像,老头像也能被你拿来做文章,不能不说“太难得了”。管理层澄清之后,
他仍旧没有将此部分内容剔除,过了一段时间后,我PM他请他删掉此部分内容,才修改为“(应相关会员要求删除此部分内容)”,这就是所谓的态度。似乎我还没有追究此事对我造成的恶劣影响呢!!!!

http://bbs.kafan.cn/thread-973787-1-1.html
如上帖子遍布对我的影视和讽刺,我处理前你的组别是普通会员,待解禁时已是BBT,对于特殊组别,版主无权限操作,我第一时间通知了SWH的小女人和月光。

http://bbs.kafan.cn/thread-988412-2-1.html
此帖12楼在此对我发出影射和讽刺

既然你戴着有色的眼睛看我的管理操作,我也没有没必要再为一个不值得包容的会员继续忍下去了,

对于连续影射和讽刺论坛管理人员,影响管理秩序的,

请管理层裁定。

Evol
你厉害,你最厉害

评分

健美王子 -50 不适宜回复

lwzy2046
回复 2楼 Evol 的帖子
处理过程中,除当事人、事件相关处理者外的第三方,如无直接证据,证明材料等,禁止发表支持,附和等等对投诉解决没有任何帮助的回帖,管理人员将依据情况处理;有挑起双方情绪,引发双方冲突、煽风点火,挑起事端,扩大事情影响者,管理人员可依据情况处理。可以提供相关证据或者有助于解决投诉的第三方,可以回帖,中立发言,提供真实情况。

你都不够扣50分的

评分

Evol
lwzy2046 发表于 2011-5-22 23:05
回复 2楼 Evol 的帖子

是哦,那不是赚到了。。。
vistahorn
和谐社会  管理人员需要以身作则   不要滥用手中的特权  
被禁一周 难道还要无限关押
赶快放出来吧

评分

byxxdrls
头像被屏蔽
一、关于马甲之事 ,我只是根据头像作出自己的怀疑,谈不上什么诬陷。既然管理层作了解释,我后来也没“追究”嘛。“马甲”一词在卡饭也谈不上贬义词吧?何来诬陷之说?如果你和梦想起航是两个不同的人,说你们是同一人,何来诬陷之说?难道你们其中一人有污点不成?
二、国内区禁言就是剥夺了我在国内区的发言权,坐牢的人也不一定被剥夺发言权呢。比作坐牢,是诙谐的说法,有何不妥?
三、难道我说的不是事实么?你说过作出对我的禁言前你很忙,想必对国内区的情况不了解吧?在这种情况下就作出如此决定,而且不给出任何理由及相关证据。你看看思过崖区有几个处罚帖是不给理由和证据的?你这样做不感到愧疚么?我没一再追究你,你倒倒打一耙了。

你所做的一切严重地损害了论坛的公正性,自己不反思,反而给我套上一个“扰乱论坛秩序”的大帽子。

我和你一起请辞吧,免得让人笑话。

补充内容 (2011-5-23 11:03):
第一个链接和第二个链接都有事务会成员处理过了。我想我的回复应该是没问题的。

补充内容 (2011-5-23 11:04):
而且已超过7天,按版规不应该接受投诉。
x-da
头像被屏蔽
请各位冷静!

评分

屁颠屁颠
事情的起因在于此帖

我的疑问有3点:
1.版主思过处罚时不用写具体违反的版规吗?
2.“用平和的心态参与到国内区的交流中”是国内区版规吗?
3.即使这是版规,也是国内区版主共同决定的,那这条当时没有在国内区版规中的规定能不能作为你处罚的依据?
如果可以,我去封了安软论道和求助区所有没有平和心态的会员,全部取消发帖权限一周

第二个问题:
一周后处罚到期为什么他还是没有权限发帖?
这方面系统是有BUG存在,假设就是因为BUG导致的,那面对被处罚人的质疑,你是不是应该出来说明下原因,好让对方知道原因?
相反我没有在那帖看到你的回复。

第三个问题就更说不清了
同样违规了,这么多人提出来之后竟然是屏蔽?
版区之间处罚力度不同可以理解,同一个人的处罚力度差距这么大?
一个涉嫌违规是禁言,一个已经违规是屏蔽,这么大的差别放在谁身上会理解?

既然你戴着有色的眼睛看我的管理操作,我也没有没必要再为一个不值得包容的会员继续忍下去了,

身正不怕影子斜
做版主面对会员的质疑不出来说明,反而认为会员是有色眼睛看待?
心中有佛,看什么都是佛,看你也是佛,心中有。。。。。

by  帮帮团负责人

chow2006
身正不怕影子斜
做版主面对会员的质疑不出来说明,反而认为会员是有色眼睛看待?
心中有佛,看什么都是佛,看你也是佛,心中有。。。。。

by  帮帮团负责人

甚妙,以后版主都做驼鸟。一定要做到打不还手,骂不还口。

既然管理层作了解释,我后来也没“追究”嘛。

我支持你一定要追究追究到底,因为我对追究的结果十分感兴趣。

----by   BBT小小新丁

补充内容 (2011-5-22 23:39):
我和你一起请辞吧,免得让人笑话。
我觉得你把自己举得过高了。

自觉奉上50经验

评分

will
屁颠屁颠啊 发表于 2011-5-22 23:27
事情的起因在于此帖

之一     - -,  
偶也自觉献上50经验   - -,

评分