举报 byxxdrls 污蔑诽谤 卡饭论坛

关闭 [复制链接]
你想怎样
头像被屏蔽
此人多次在帖子中影射指责卡饭版主和管理层的对某些帖子的处理偏向360公司,  这是对论坛基本制度的践踏和无理攻击.

众所周知,  在卡饭的处理中 , 360公司曾经被取消过测试资格.  360的官方人士也被禁言过. 我的感觉是恰恰是比较严厉的.更谈不上包庇.

没有任何人和事是完美无缺的, 可是此人却屡屡的在很多帖子里自认为他是道德楷模而指责其他人 . 其行为属于严重破坏论坛秩序 .  

管理层对此行为决不能姑息.

补充内容 (2011-5-23 13:37):
补充链接 http://bbs.kafan.cn/thread-990057-1-1.html

byxxdrls
头像被屏蔽
麻烦你先去学习一下如何举报,任何举报得提供确凿证据。你泛泛而谈。按你的逻辑同样构成了对我的污蔑。当然我不会像你这样做的。

作为原告,如果败诉了,是否构成诽谤?你搞清这点再来投诉吧。

如果卡饭任由你这样的人逍遥自在,我觉得这论坛实在也没呆下去的意思的。
你想怎样
头像被屏蔽
回复 2楼 byxxdrls 的帖子

在卡饭论坛呆不呆是你的事,  

可是你没资格让一个论坛以你的标准运行.   
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 3楼 你想怎样 的帖子

我当然没资格,也没这个能耐让卡饭以我的标准运行。

就像360,我让他别以诋毁其它厂商的手段来达到炒作自己打击竞争对手的目的,它能听我么?
你想怎样
头像被屏蔽
回复 4楼 byxxdrls 的帖子

360与其他厂家的事于卡饭论坛无关

卡饭讲究大气谦和   .  而你屡屡的破坏论坛正常秩序 .   应该辞职的是你 ,  而不是按照版规进行秩序管理的版主

你曾经以一个"跳"字就认为是对你的人生攻击, 强词夺理的指责原360区版主 7宝 的处理.

现在又无端指责其他版主.    卡饭论坛真的不能听你的!  
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 5楼 你想怎样 的帖子

既然你认为“跳”字没什么,那就请允许我用此字来看待你的一切行为吧。

补充内容 (2011-5-23 14:10):
卡饭的“大气谦和”仅仅是指会员对待卡饭的态度,对待版主的态度?而不是指卡饭、版主对待会员的态度?太强大了。卡饭被你诠释得太伟大了。
你想怎样
头像被屏蔽
回复 6楼 byxxdrls 的帖子

看来卡饭真的不能符合你的标准

http://bbs.kafan.cn/forum-viewth ... -1.html#pid18551015

回复 8楼 colorful_days 的帖子

你是不是想搞文字狱啊?
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 7楼 你想怎样 的帖子

我现在可以明确地告诉你,我就是看不惯360,几起官司的一审都判决360诋毁厂商,构成恶意竞争。不要说从道德上,从法律层面上,任何人都可以骂它!

再说一句:抨击360恶意竞争手段是正义的,帮助360恶意诋毁对手是可耻的。
你想怎样
头像被屏蔽
回复 6楼 byxxdrls 的帖子

卡饭从来没有说过 ,  也不敢说自己是伟大的,   

但是他努力的为大家提供一个计算机安全的技术性讨论场所,   这个成绩也是有目共睹的.

更容不得任何自认为道德高尚的人的诋毁!
你想怎样
头像被屏蔽
回复 8楼 byxxdrls 的帖子

你可以看不惯一家安全软件公司,  

但是你没资格指责使用这个软件的用户,  没资格指责卡饭的版主包庇你不喜欢的软件的用户

你这句话恰恰证明你完全无视卡饭的基本制度 , 严重践踏论坛秩序.