楼主: 你想怎样

举报 byxxdrls 污蔑诽谤 卡饭论坛

关闭 [复制链接]
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 9楼 你想怎样 的帖子

是不是诋毁由事实来证明。

想当初法院裁决出来之前,所有对360的指责都是“诋毁”呀,被扣分啊,进思过崖呀。360V5.
你想怎样
头像被屏蔽
回复 11楼 byxxdrls 的帖子

法院对商业公司的竞争导致的诉讼的判决

不能成为你破坏卡饭秩序的借口 . 所有的判决与卡饭论坛毫无关系.

byxxdrls
头像被屏蔽
回复 10楼 你想怎样 的帖子

我什么时候指责使用软件的用户的呢?请指出来!用你的话说,你在诽谤我。

不要把充当360诋毁其它厂商的急先锋的那些人和360变通用户混为一谈!想混进人民的队伍中去可没那么容易

补充内容 (2011-5-23 14:29):
普通用户
你想怎样
头像被屏蔽
回复 13楼 byxxdrls 的帖子

你这句话本身就是影射攻击360的软件用户.

不用再举证了
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 14楼 你想怎样 的帖子

去告吧。
你想怎样
头像被屏蔽
回复 15楼 byxxdrls 的帖子

这个帖子里面的每一句话  ,  管理员都已经能看见 .  
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 16楼 你想怎样 的帖子

这个谁都知道。不用你提醒。

感觉无聊透顶了。你继续吧。
属猫的耗子
byxxdrls 发表于 2011-5-23 14:38
回复 14楼 你想怎样 的帖子

去告吧。

俺和你一样也不喜欢360,结果杯具的是 俺被扣分了,你敢作敢为的话就支持你,因为版版不会把你怎么样。

评分

小女人 -50 抱歉,本区禁止提供证据外的不相关回复

光之优雅
回复 18楼 属猫的耗子 的帖子

友情提醒,举报投诉区谢绝无关回复
(6) 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外的第三方,如无直接证据,证明材料等,禁止发表支持,附和等等对投诉解决没有任何帮助的回帖,管理人员将依据情况处理;有挑起双方情绪,引发双方冲突、煽风点火,挑起事端,扩大事情影响者,管理人员可依据情况处理。可以提供相关证据或者有助于解决投诉的第三方,可以回帖,中立发言,提供真实情况。
即日起将严格执行,不符合规定的回帖将扣除50-100经验,情节严重者扣除魅力值。
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 18楼 属猫的耗子 的帖子

嗯,你又要被扣分了。显然你是作好了准备的。

谢谢你的鼓励。本来我早就厌倦了人与人之间的争斗。我来论坛不是和人斗的,我只是实在看不惯360的做法。