楼主: 4534543

[讨论] 提个问题,对于主防,怎样才算是拦截成功?

lzy199156
langsileaa 发表于 2011-5-30 08:52
把自己说的真清高!!!
360粉丝从来就没有认为360软件是十全十美的。大家都在寻找360软件上的问题,并 ...

严重支持,我觉得局长斑竹还是有偏见的。360主防安全系数岂是微点能比的?技术方面我说不上什么话,但是局长也太夸大微点了吧,而且360的技术据mj所说不只是单步hips和黑白灰名单那么简单吧?总之一句话假如要单奔的话我还是会选择360主防,对微点主防安全系数实在是不敢信赖。
lzy199156
jefffire 发表于 2011-5-30 11:19
我不帮他卸载,他可以把我卸载了,我敢不卸载么?
微点易用性强于360,但未必安全性就强了。易用性强,被 ...

微点由于本身小众,因此基本不存在对抗的问题,然而即便如此微点的成绩也日趋下降
支持姐夫~
liangzaiye123
baerzake 发表于 2011-5-29 21:12
毫无疑问,是卡巴。NIS的sonar虽然智能,但被突破的几率很大,sonar还很不完善。

好 谢谢。。 看来还是卡巴成熟点啊。。
singun
期待将两者优点结合的主防
zwhnlxx
baerzake 发表于 2011-5-30 11:02
你这样说就 没意思,不能从单一例子来证明整体,照这样说所有按软都可以被关,被卸载,是否安全性一样呢 ...

小白不喜欢设密码,烦都烦死了……O(∩_∩)O~
zwhnlxx
4534543 发表于 2011-5-30 12:44
一直认为数字的模式是一种成功的商业模式  但绝不是成功的技术模式

而且坚持一个观点 数字那种弹 ...

我觉得“高危”窗算成功拦截,至于“风险”窗有待商榷
o.St_jeff.、
我喜欢微点,但是也很喜欢数字的云,数字的云在国内没有任何一家安防软件公司能比.
查理弗朗西斯
正义太多,不予评论,360主防技术上比微点差了点,而且是断网死,如果二者能结合就好了
王尚
我是来顶贴!的

评分

皇甫暮云 -2 请认真回复,本区禁止灌水

ジ殇吢灬濄┵
微点应该不是真正意义上的主动防御吧